Возле Кабмина задержали парня в маске с автоматом

19.06.2018 в 20:33

В центре Киева возле здания Кабинета министров задержали молодого человека с автоматом Калашникова.

Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции во вторник, 19 июня.

 

"Молодой парень в амуниции и маске на лице вышел из такси возле Кабмина и двигался в направлении Верховной Рады Украины, где состоялась массовая акция. Его задержали: во время поверхностного осмотра у него изъяли предмет, похожий на карабин, два кастета, ножи и дымовую шашку" - говорится в сообщении.

Инцидент произошел на перекрестке улицы Грушевского и Садовой, где бойцы полка полиции особого назначения №2 вместе с участковыми инспекторами полиции обратили внимание на неизвестного.

"Для проведения проверки его задержали: в ходе поверхностного осмотра у него обнаружили карабин, который визуально напоминает автомат Калашникова, а также кастеты, ножи и дымовую шашку. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Печерского управления полиции, которая изъяла указанные предметы", - рассказали в полиции.

По словам правоохранителей, молодой человек не смог внятно объяснить происхождение этих вещей. Однако предварительно установлено, что оружие принадлежит его родственнику.

Задержанного доставили в территориальное управление полиции, с ним общаются следователи. После проведения первоочередной проверки будет дана правовая оценка этому событию.

Как сообщает Киев оперативный в Facebook, по словам свидетелей, мужчина шел по улице Садовой и выкрикивал "Крым наш".

"Задержан правоохранителями. Предварительно - патроны холостые, а все остальное похоже на настоящее. На месте работает следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении.

Комментарии (4)
А Вот Рабам Нельзя
19.06.2018 в 20:40 | RU

Почему Пашинским на майданах можно винтовки носить, а простым гражданам Хазарии нельзя?

ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА
19.06.2018 в 20:48 | RU

Кремлевский найминец, не?......

МарьИванна
19.06.2018 в 21:25 | UA

..за хлебом вышел..

Трезвый доккер
19.06.2018 в 23:14 | UA

Автомат ,кастеты, балаква, Крым наш, центр Киева, блин по ходу это Нехай бабло косит. Этого п....са даже на гей парад не пустили. От и выкручивается .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив