Вопрос о повышении цены за проезд в маршрутках Николаева перенесли на 22 июня

15.06.2018 в 08:00

Решение «Об установлении тарифов на перевозку одного платного пассажира и багажа в г. Николаеве автобусами, которые осуществляют пассажирские перевозки в режимах движения «маршрутного такси» и «обычный» будет вынесено на очередное заседание исполкома городского совета 22 июня. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

Напомним, что в четверг, 14 июня, на сессии городского совета Николаевский городской голова Александр Сенкевич поручил повторно вынести на рассмотрение членов исполкома проект решения по изменению тарифов на проезд в городском пассажирском транспорте.

При этом мэр пригласил к обсуждению данного вопроса депутатов городского совета и общественность.

Планировалось, что внеочередное заседание будет созвано в пятницу, 15 июня. Однако, по предварительной информации, которую предоставили департаменту обеспечения деятельности исполнительных органов представители исполкома, в этот день кворум не соберется, поэтому исполком будет неполномочный принимать решения.

Информируется, что проект решения «Об установлении тарифов на перевозку одного платного пассажира и багажа в г. Николаеве автобусами, которые осуществляют пассажирские перевозки в режимах движения «маршрутного такси» и «обычный» будет рассмотрен 22 июня.

Комментарии (1)
А
15.06.2018 в 11:37 | UA

ПРАВИЛЬНО НА 4.00 УТРА!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив