Проект строительства объездного моста через Южный Буг: продолжается исследование

13.06.2018 в 09:00

Компании Central Consultant, которая является одним из ведущих игроком на рынке консалтинговых услуг Японии, продолжает исследование для обновления технико-экономического обоснования проекта строительства объездного моста через Южный Буг.

Так, в рамках очередного визита специалисты компании с 11 по 12 июня пребывают в городе Николаеве, детально изучая вопросы, связанные с реализацией проекта. Об этом сообщила Наталья Горбенко, которая возглавляет рабочую группу по реализации проекта от Николаева, передает отдел информационного обеспечения городского совета.

На этот раз специалисты компании Central Consultant совместно с представителями администрации Центрального района обследовали земельные участки, на которых предполагается вести строительство объекта. Также наши гости рассмотрели возможность размещения у нас линии по производству железобетонных конструкций, необходимых для возведения моста, и осмотрели площадки, наиболее подходящие для этих целей.

Кроме того, в рамках исследования специалисты компании Central Consultant провели встречу с представителями СП «Нибулон», обсудив ряд вопросов, касающихся использования специализированной техники: плавучего крана, установки для забивания свай на речном участке моста и т.д. Стоит отметить, что СП «Нибулон» оперативно предоставило всю запрашиваемую информацию.

Наталья Горбенко подчеркнула, что по результатам данного исследования будет подготовлен отчет для правительства Японии, на основании которого будет приниматься решение о дальнейшей судьбе проекта. Планируется, что отчет будет готов уже в ноябре этого года.

Комментарии (5)
Енот
13.06.2018 в 09:50 | UA

В ноябре отчет, а в марте выборы. Вода в ступе.

Дмитрий
13.06.2018 в 10:17 | SA

Очередной колхозный пиар перед выборами. Не удивлюсь, если на самом деле типа Японцы на фотках, являются жителями Украины, предки которых когда-то мигрировали из Азии. Они ведь нам все на одно лицо. Прислали каких то артистов и нам тут всем заливают про мост!))))))))))

Нина Просила
13.06.2018 в 11:24 | UA

Нихера сами не можем...как то ..... обидно, что-ли.....

Намыв
13.06.2018 в 12:59 | RU

"Мечты, мечты,
Где ваша сладость?"© Пушкин А.С. "Пробуждение".

Анатолий
13.06.2018 в 14:05 | UA

Лучше паром в руках, чем японец в небе.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив