В Николаевском коллегиуме выпускники «отгуляли» последний звонок

25.05.2018 в 11:00

В пятницу, 25 мая, во всех школах Николаева прозвучал последний звонок. Торжественная линейка по этому поводу состоялась и в Николаевском муниципальном коллегиуме имени бывшего мэра Владимира Чайки, именуемом «школой будущего».

Сегодня стены учебного заведения покидают 107 выпускников.

После традиционного поднятия флага под гимн Украины, слово взял директор коллегиума, народный учитель Украины Сергей Сичко.

- Наступил тот момент, когда мы провожаем наших выпускников в самостоятельную жизнь. Впереди у них интересные встречи, события. От лица всего педагогического коллектива желаю вам счастливой жизни и успехов! Сегодня это мероприятие посвящено 11-класникам! Сейчас в Украине очень много проблем, и мы должны об этом говорить. Но будущее нашей страны зависит не только от тех защитников, которые ежедневно на передовой и дают нам возможность мирно проводить такие праздничные дни. Мы надеемся, что наши выпускники станут достойным пополнением нашей страны, её интеллектуального потенциала, и принеут вклад в экономическое, политическое и социальное развитие страны, - поздравил своих воспитанников директор.

После этого была объявлена минута молчания, во время которой к мемориальным доскам возложили цветы в память о мэре Николаева Владимире Чайке и о погибших выпускниках школы.

Последующее веселое настроение задали выступления коллективов с песнями и танцами, а многим выпускникам торжественно вручили награду от управления образования Николаевского городского совета «Интеллект Николаева».

Поблагодарили педагогический коллектив и сами выпускники, исполнив песню, во время которой учительский коллектив закружился в танце со своими воспитанниками. Танцевал с ученицей и Сергей Сичко, подпевая звучавшей песне.

Искренний восторг вызвал танец выпускников: постановка условно разделилась на две части, первой из которых стал нестандартный модернизированный вальс, а в завершение подростки «зажгли» зрителей современным хип-хопом.

Последний звонок давали сами выпускники, после чего в небо взлетели сотни шаров. После этого выпускники прошли «круг почета», во время которого в небо стреляла пушка с конфетти.

Зрелищное действо прощания со школой не оставило равнодушных — одни школьники не сдерживали слез, другие — поздравляли выпускников и радовались начавшимся каникулам.

Завершилось мероприятие тем, что выпускники последовали на последний в своей жизни урок в здание коллегиума.

 

Комментарии (12)
один
25.05.2018 в 11:50 | UA

Житомасон
Сегодня в 11:38 | UA

Тебя, придурка, жаба давит, что эта школа не по твоему "уму". Завидуй, мразь.

Василий
25.05.2018 в 12:37 | UA

Что они все за сердце держатся? Им хреново?

Никола
25.05.2018 в 12:39 | UA

Самая гнусная школа в городе. Директор шкуродрал, родителей из обычных семей не видит. Только тех, у кого бабок немерено. И редкостный хам к тому же. Детей гнобят...

ОляЯ!
25.05.2018 в 12:48 | UA

А чо девочки плачут? На 53 фото. Их выгнали со школы?

Ник L4D
25.05.2018 в 13:52 | UA

На фото 31 дети реально зигуют там на фоне что кричат - хайль гитлер ?!?!?!

кент
25.05.2018 в 14:43 | UA

на 20-й фотке самая красивая, в глазах какое-то внутреннее пламя сдержанное. на 31-й -- машут на прощанье или зигуют?

Лена
25.05.2018 в 14:55 | DE

В Германии за такой hitlergruss получают по 2 статьям от 3х до 5 лет тюрьмы. Люди, что вы из Украины сделали!

Огогого
25.05.2018 в 15:24 | DE

А директор-то... любит по ходу с молоденькими танцевать. Седина в бороду, бес в ребро. Оператор, видать, мужик - не последний звонок снимал, а выбирал ракурс по интереснее...

Анна
25.05.2018 в 15:27 | UA

Песня никак не подходит под вальс. Ужасно подобрана, под такую только в стрипклубе танцевать. Куда смотрел хореграф?
У одного из классов зеленые ленты ужасные, как болото.

Даша
25.05.2018 в 20:29 | UA

Анна,закрой свой вонючий рот и не пизди того что не надо

Мария
27.05.2018 в 14:03 | UA

Хочу сказать что песня как раз таки подходит к танцу "Это новый день","Это новая жизнь".Хареограф отличный,по сравнению с другими школами не танцевали детские танцы ( шаг в лево , шаг в право и хлопки) , а цвет ленточек сами дети выбирают и им как по мне глубоко все равно на мнение других, не вы же их носите . Не нравиться -просто уходишь с этой странички .

Алекс
29.05.2018 в 23:22 | UA

Первые комментаторы умом не выделяются вот и приходится им завидовать и лить грязь на людей с Интелектом!
ММК всегда был голову выше!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив