Причиной ЧП в школе Харькова могло стать ВНО - полиция

22.05.2018 в 23:41

Распыление газа в специализированной школе №3 Харькова связано с намерением сорвать учебный процесс в день итоговой государственной аттестации.

Об этом сообщила заместитель начальника отдела коммуникации ГУ Национальной полиции в Харьковской области подполковник Оксана Калмыкова, передает Укринформ

Сейчас это предварительная версия следователей. Проверка продолжается.

Директор школы №3 Валентина Космина добавляет, что такой случай зафиксирован здесь впервые.

Сейчас уже всех учеников школы №3, госпитализированных после распыления газа из баллончика индивидуальной защиты, выписали из больницы.

Министерство образования и науки Украины призвало усилить охрану в учебных заведениях.

Комментарии (3)
Марія
23.05.2018 в 00:11 | UA

МОН запроваджує новинки: самостійно, дистанційно Словом, щоб учні та студенти не мали знань То для чого таким способом зривати навчальний процес?

этонеслуги закона
23.05.2018 в 07:16 | UA

Что вы ждёте от людей которые обязаны по долгу службы хранить закон и пресекать любые его нарушения , но 3014год и последующие когда главный закон конституция нарушалась и продолжает нарушаться грубейшим образом эти люди зделали вид , что ничего не происходит . Это не слуги закона , а продажные , трусливые мрази

Ольга
23.05.2018 в 09:58 | UA

Да кто бы сомневался! Соцсети малолетних дебилов проверьте. Ремня по сраке им давно пора, а лучше розги в школе и никто не будет срывать учебный процесс.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив