Возле Центрального рынка провели очередной рейд против "стихийки"

16.05.2018 в 08:15

15 мая сотрудники отдела координации торговли и предпринимательства администрации Заводского района совместно с сотрудниками управления превентивной деятельности ГУНП Украины в Николаевской области и сотрудниками Заводского ОП ГУ ЧП Украины в Николаевской области провели очередной рейд вокруг КП «Центральный рынок», по пр. Центральному, ул. Пограничной, ул. Чкалова по недопущению стихийной торговли, наличия соответствующих разрешительных документов на размещение летних площадок.

Об этом сообщает администрация Заводского района.

По результатам составлен протокол по статье 152 КУоАП ( «Нарушение государственных стандартов, норм и правил благоустройства территорий населенных пунктов»).

Материалы будут направлены на рассмотрение административной комиссии по месту жительства правонарушителя.

Также с предпринимателями проведена разъяснительная беседа по соблюдению санитарных норм при осуществлении торговой деятельности, а именно своевременной уборки прилегающей к торговым площадкам территории.

Работа в данном направлении продолжается.

Комментарии (3)
Однако
16.05.2018 в 08:25 | UA

Молодцы, хоть одна служба в этом городе работает!!!

SFFNMQT
16.05.2018 в 09:10 | UA

я когда работал в мусаровке тоже там рейд проводил, толку с того никакого.

житель
16.05.2018 в 11:56 | UA

Ранее днями проводили рейд по ул. Рюмина и пр.Центральный.. как был беспорядок так и остался. По улице Рюмина понаставляли будок, пешеходам негде пройти. Наш город стал грязный, и никому до этого нет дела... это ОЧЕНЬ печально...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив