Протест в Армении: объявлена блокада транспортных коммуникаций. ВИДЕО

20.04.2018 в 10:40

Лидер армянской оппозиции Никол Пашинян в пятницу, 20 апреля, объявил о начале блокады транспортных коммуникаций.

"Мы начинаем операцию по блокированию дорог грузовиками. Сегодня очень важный день", - заявил Пашинян в прямом эфире трансляции на странице в Facebook.

Он также отметил, что если план удастся, то до победы оппозиции "останется несколько дней".

По мнению Пашиняна, блокада транспортных коммуникаций должна показать, что Саргсян не владеет ситуацией в стране.

Протесты против избрания премьером Армении бывшего президента Сержа Саргсяна начались 13 апреля. Оппозиция обвиняет его в неэффективном управлении страной и ухудшении экономической ситуации. Также протестующие заявили о начале "бархатной революции" в Армении.

Комментарии (5)
Нехай щастить
20.04.2018 в 11:01 | UA

И чем им не нравится местный Янукович со своими коррумпированными чиновниками-надёжами?

Нехай щастить
20.04.2018 в 11:03 | UA

Это лолСегодня в 10:54 | UA

Путин должен объяснить, пропогандонам тренд начертать.

nekto
20.04.2018 в 11:15 | UA

Жалко армян....У их революционеров в голове сейчас только одно - свергнуть действующую власть.....Что делать после этого, они начнут разбираться, пытаться, искать виноватых - потом.... ("Ну, надо же как оно оказывается на самом деле! кто бы мог подумать! " )...И не все.... Понятно, что лучше со всех спрашивать, чем за все отвечать....

Россия
20.04.2018 в 12:22 | RU

Армянам стоило бы взглянув на Украину после госпереворота в какую жопу она скатилась. Дураки учаться на своих ошибках, умные на чужих. Хотя о чем я? Эти революции без помощи из вне не происходят как и в примере с продажной парашенской властью графа дьякала.

Нехай щастить
20.04.2018 в 17:34 | UA

нафаняСегодня в 15:31 | RU
Вмешиваться в их разборки не хочется, были бы только нормальные отношения, - запад заверещит, хотя здесь видна американская рука. Это западу, вернее Штатам хорошо где хаос. Там же Иран рядом..

Какая прекрасная псевдоаналитика от нафани!
Там иранцы России мешают порядок навести, там - турки, там пиндосы с мелкобритами, по новороссии Украина не даёт ничего сделать. Куда не плюнь везде враги, мешающие России помогать людям, ещё и пощёчины каждый день ей дают... А так она вообще огого! Может что-то повторить.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив