«Кого ни поставь − будет плохо!» - Казакова о руководстве ДЖКХ в Николаеве

20.04.2018 в 10:00

Кого бы ни поставили руководить департаментом ЖКХ в Николаеве, результат будет негативный.

Такое мнение высказала журналистам секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова во время пресс-конференции.

По ее мнению, в тех упаднических условиях, в которых сейчас находится жилищно-коммунальное хозяйство Николаева, управлять данной сферой должен человек с наиболее глубокими знаниями, где какая труба в городе проходит. И в этом смысле отстраненный мэром Сенкевичем Андрей Палько — лучшая кандидатура.

- В департамент ЖКХ кого ни поставь — все будет плохо. Все разваливается. У нас сейчас есть потребность в двух миллиардах на ремонт крыш, а выделяется гораздо меньше. Пока на одно место выделили, в другом уже развалилось... Палько обладает самой большой базой знаний о сфере ЖКХ в Николаеве. Он принимает решения мгновенно. Поэтому я — за Палько, - сказала Казакова.

Напомним, одним из первых распоряжений восстановленного в должности мэра Александра Сенкевича стало отстранение от должности директора департамента ЖКХ Андрея Палько.

Комментарии (8)
Герман
20.04.2018 в 10:09 | US

Да,действительно "человек с глубокими знаниями",знает какой откат и где можно взять! И Корчагов ему в помощь! "Двое из ларца"-такие незаменимые....

Tramp
20.04.2018 в 11:13 | UA

Про репина забыли!

Сосед
20.04.2018 в 13:27 | UA

Особенно Палько умный в том, что за наши деньги себе ремонт в квартирах делать! Хуже его руководителя нет и быть не может

аналитик
20.04.2018 в 14:03 | UA

Казакова неправа.Она не понимает сферу ЖКХ .Пускай разберется с катком на Соборной.Где благоустройство и сколько денег бюджет потратил на эту свалку на площади.

Галина Медведева
20.04.2018 в 14:06 | UA

Хочу сказать Татьяне Викторовне следующее....Профессиональный руководитель тот, кто добивается выполнения в организации исполнения ЗАКОНА и обязанностей, программ и действий, способствуя , тем самым, осуществлению целей и задач, стоящих перед данной сферой ЖКХ....
Но Палько НЕ имеет понятия чем ему заниматься по своей должности.... Ему знать совсем НЕобязательно, где какая труба проходит....Для этого должна быть развёрнутая дорожная карта всех коммуникаций.....Посмотрел и увидел....Но у него и этого НЕТ (впрочем, НЕ уверена)....
А вот знать ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, знать и уметь её применить в сфере ЖКХ так, чтобы был виден каждому горожанину РОСТ деятельности ЗАКОНА....тут нужно и уметь добиваться выполнения работы от других..... Он плохой руководитель, Татьяна Викторовна! он, малоэффективный руководитель.

виктор
20.04.2018 в 14:16 | UA

Пусть возьмёт ЖЭК и покажет как нужно работать.

Был там
20.04.2018 в 14:31 | UA

"У нас сейчас есть потребность в двух миллиардах на ремонт крыш, а выделяется гораздо меньше." ППЦ!!!! Цифры ,вроде есть, но их НЕТ!!!! Сказала -"А" , говори и "Б"!!! Дайте отчет, а не пи3дите (ударение каждый расставит по- своему)))

печально
20.04.2018 в 19:42 | UA

А мне вот интересно, мозг коммунальщиков понимает, что нумерация домов должна быть, да еще и видимой издалека. Это ж их обязанность, и денег не много нужно. Есть некоторые дома ,вообще без опознавательных знаков. Ни номера, ни улицы, ни номеров подьездов. Купите банку краски, и слесарь Вася, когда не с бодуна, цифирки напишет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив