Выбросившей ребенка с моста женщине помогали николаевские волонтеры

28.03.2018 в 14:33
Выбросившей ребенка с моста женщине помогали николаевские волонтеры

42-летнюю женщину, которая выбросила вечером 26 марта своего ребенка с моста в Николаеве, зовут Ирина, и она переселенка из Луганска. Об этом сообщается в комментариях на странице советника главы Николаевского облсовета Оксаны Корсак в «Фейсбук».


Оказывается, женщине-переселенке еще летом 2017 года активно помогали волонтеры — у матери тогда еще с новорожденным ребенком не было жилья, одежды, денег. Представители социальных служб предлагали ей на время отдать ребенка в детский дом, чтобы забрать со временем, когда ее материальное положение улучшится. Однако она категорически отказалась.


В результате женщине помогли неравнодушные люди — ее с сыном отвезли на временное пребывание в специализированный центр в Вознесенске, принесли вещи для малыша, дали денег и подарили хорошую коляску.


Каково же было удивление волонтеров, когда через несколько дней они увидели эту коляску выставленной на продажу в Интернете. Горе-мамаше позвонили, пытались объяснить, что коляску ей дали не для продажи, а для ее новорожденного сына, и если она ей не нужна, то ее заберут. Но женщина никак не отреагировала и продолжила предлагать коляску потенциальному покупателю за 3000 гривен.


В результате женщина покинула центр в Вознесенске и пропала из поля зрения волонтеров и социальных служб.


Как сообщали «Новости-N», вечером в понедельник, 26 марта, в Николаеве нетрезвая женщина выбросила с Ингульского моста в реку своего сына-младенца. Спасали девятимесячного ребенка из ледяной воды патрульные, медики, очевидцы случившегося и спасатели. Мальчик поступил в больницу в состоянии клинической смерти, и только благодаря усилиям врачей удалось запустить его сердце. Сейчас состояние ребенка крайне тяжелое.


Мать ребенка задержана. В своих комментариях о том, почему совершила такой дикий поступок, сначала она говорит, что «жизнь заставила», но позже утверждает, что «не хотела» и «он случайно выпал».

Комментарии (7)
Светлана
28.03.2018 в 15:48 | UA

И неужели ей опять отдадут ребёнка???Её суку кастрировать надо и в тюрьму до вандалов.....

брбрбр
28.03.2018 в 17:02 | UA

Эхо войны. Еще много раз подобное услышим.

Vlasta
28.03.2018 в 17:35 | UA

Одним словом с Лугандона

Троль хохляцкий
28.03.2018 в 18:36 | UA

Так нормальньные в лугандоне и остались , а такие уроды сюда и едут. А такие пидоры как Паша ,реагируют на , Луганск.

Стесняюсь спросить
28.03.2018 в 18:48 | UA

Волонтёры помогали ребёнка с моста выкинуть?
Заголовок прочитайте.

Дмитрий
28.03.2018 в 22:45 | DE

Таких уродов моральных повсюду прицепились к городу какая разница откуда эта идиотка если она ненормальная то ненормальная..неважно откуда.Сидят своими целлюлитными жо...ми прилипшими к дивану и разводят демагогию...И никто не поинтересовался дальнейшей судьбой ребёнка!Отзывчивее нужно быть друг к другу !!!Совсем озверели все !

Александра
29.03.2018 в 21:23 | UA

Таких уродов хватает и здесь и там!Так что не надо с больной головы на здоровую!Везде такие мрази есть.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив