Женщина, сбросившая своего 9-месячного сына с моста, просит не лишать её материнства. ВИДЕО

27.03.2018 в 17:13

Появилось видео, на котором женщина, сбросившая 9-месячного сына с Ингульского моста в Николаеве, объясняет причины своего поступка.

Видео разместила полиция Николаевской области.

Изначально показаны кадры, снятые вечером, 26 марта, непосредственно на месте происшествия сразу после того, как женщина сбросила ребенка.

На них горе-мамаша заплетающимся языком признается, что «это сделала она», так как её «заставила жизнь». При этом на вопрос патрульного, почему она не отдала мальчика в детдом, женщина ответила: «Не могу! Это мой ребенок».

Затем горе-мать поясняет свой поступок уже в участке спустя некоторое время. Единственное, о чем просит женщина, — не лишать её материнских прав. 

- Проживаю в съемной квартире с сыном. На данный момент без мужа, его посадили… Ну поругалась. Я не хотела этого делать. Клянусь, не хотела. Вышла, села на маршрутку, поехала на Советскую, погулять там. Ну и… Помутнение в голове! Я понимаю, да, виновата. Только,  пожалуйста, чтобы не лишали меня материнских. Пожалуйста. Я готова пробыть на испытательном сроке, хоть всю жизнь! Только не лишайте! Я не хотела выбрасывать. Может, поправить что-то хотела на нем, вот он случайно и вывалился. Я не помню, честно, - рассказала она.

Напомним, вечером в понедельник, 26 марта, в Николаеве нетрезвая женщина выбросила с Ингульского моста в реку своего сына-младенца. Спасали девятимесячного ребенка из ледяной воды патрульные, медики, очевидцы случившегося и спасатели. Мальчик поступил в больницу в состоянии клинической смерти и сейчас находится в реанимации.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (11)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив