Новый руководитель Николаевского аэропорта не видел акты, которые якобы заставляли подписать Волошина

22.03.2018 в 10:15

И. о. директора КП "Николаевский международный аэропорт" Дмитрий Денисенко не видел акты фирмы "Жилпромстрой-8" о выполнении работ по ремонту аэропорта, которые якобы должен был подписать погибший Владислав Волошин. Об этом он сказал, отвечая на вопросы журналистов. Но при этом Денисенко подчеркнул, что если бы такие акты были, то Волошин не имел бы законных оснований их подписывать.

- Чтобы подписать акты, должны быть проект, экспертиза, технадзор. Этого всего не было. Поэтому эти акты, если они и были, он (Волошин. - Прим. авт.) не имел права подписывать и не хотел подписывать, - сказал Денисенко.


В то же время руководитель КП сообщил, что не видел актов о выполненных работах фирмой "Жилпромстрой-8": если бы они были, то речь бы шла об огромном ворохе бумаг – "это бумаги на целый багажник легкового автомобиля".


- Если речь идет о письме Стерпула, где Григорий Иванович перечислил виды работ, которые он выполнил, то это одно, а акты – это другое, - сказал Денисенко.


Напомним, как сообщали "Новости-N", ранее появилась информация о том, что на погибшего руководителя аэропорта Владислава Волошина оказывалось давление, чтобы он подписал какие-то документы. Было выдвинуто предположение, что речь идет об актах работ, выполненных фирмой "Жилпромстрой-8".

Напомним, как сообщали «Новости-N», и. о. директора Николаевского аэропорта Владислав Волошин застрелился в квартире дома по ул. Космонавтов в Николаеве днем 18 марта. Он выстрелил себе в грудь из пистолета ПМ со спиленным номером. После выстрела он оставался жив, находившиеся дома близкие вызвали скорую помощь, которая доставила Владислава в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева. Несмотря на все усилия врачей, в больнице пострадавший скончался.

У Владислава Волошина остались жена и двое малолетних детей.

21 марта в Николаеве состоялась церемония прощания с Владиславом Волошиным.

Комментарии (6)
как всегда
22.03.2018 в 10:22 | UA

Обработали.... Быстро перестроился....

кнкранркгн
22.03.2018 в 10:27 | UA

жаль мужиков которые возвращаются с войны... у людей которые видели смерть обостренное чувство справедливости просыпается и им нужно время чтобы адаптироваться к НАШЕЙ суровой реальности...

Павлик
22.03.2018 в 10:31 | UA

Ну.... Так он и скажет))))

Алена
22.03.2018 в 10:53 | UA

Да, похоже его уже подготовили кому и что говорить, в интернете опубликовали сопроводительное письмо к данным документам. По ходу этот директор сговорчивее будет, чем два предыдущих.

катани
22.03.2018 в 11:07 | UA

> кнкранркгн (2018.03.22 10:27 [UA])
А тебе не жаль тех мужиков что мочили на войне гражданское население или Волошин по кондиционерам бомбы бросал?

Сергей
22.03.2018 в 14:57 | UA

Агент Смит, приступил к миссии по отбеливанию приматов!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив