В Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в Одессе

21.03.2018 в 09:22
В Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в ОдессеВ Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в Одессе

Утром в среду, 21 марта, в 9.00 началась церемония прощания с летчиком, а в последнее время исполняющим обязанности генерального директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владиславом Волошиным.

 

Проститься в ритуальный зал Николаевского бюро судебно-медицинской экспертизы и возложить цветы к гробу Героя Украины пришло много людей: коллеги, военнослужащие, активисты, неравнодушные граждане. В самом зале выставлен почётный караул.

 В Николаеве простились с летчиком Волошиным: тело кремируют в Одессе

У гроба, не отходя, сидит мать погибшего лётчика, рядом также находится жена с маленьким ребёнком.

Прощание проходит в полной тишине.

Появилась информация, что представители радикальных сил намерены не пустить сотрудников Николаевской облгосадминистрации в том случае, если кто-то из них захочет прийти проститься с погибшим.

Однако в комментарии «Новостям-N» глава местной «Свободы» Демид Губский сказал, что они намерены просто попрощаться.

«Таке бажання є, але намірів немає», - cказал Губский.

Проститься пришел руководитель аппарата Николаевской ОГА Юрий Гранатуров. Также прибыли заместитель председателя Николаевского облсовета Иван Кухта, заместители главы Николаевской ОГА Вячеслав Бонь и Александр Кушнир, вице-мэр Юрий Степанец, депутат городского совета Светлана Таранова, и. о. руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко, руководитель Николаевского тепловозоремонтного завода Вячеслав Симченко. Чуть позже с черного входа в зал зашла и глава облсовета Виктория Москаленко.

 

 

В последний путь Героя Украины собравшиеся провожали, стоя на коленях. 

 

После прощания тело Владислава Волошина отвезут в Одессу на кремацию, после чего его прах будет отправлен на родину.

Родился Владислав Волошин в г. Луганске, позже вместе с родителями переехал в с. Новодеркул Беловодского района Луганской области.

Напомним, как сообщали «Новости-N», и. о. директора Николаевского аэропорта Владислав Волошин застрелился в квартире дома по ул. Космонавтов в Николаеве днем 18 марта. Он выстрелил себе в грудь из пистолета ПМ со спиленным номером. После выстрела он оставался жив, находившиеся дома близкие вызвали скорую помощь, которая доставила Владислава в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева. Несмотря на все усилия врачей, в больнице пострадавший скончался.

У Владислава Волошина остались жена и двое малолетних детей.

Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив