Фирма «Житлопромбуд-8» просила Николаевский аэропорт подписать акты работ, проведенных ею до тендера

20.03.2018 в 23:43

ЧАО СК «Житлопромбуд-8» обращалась к КП «Николаевский международный аэропорт» с просьбой подписать документы, подтверждающие проведение строительных работ в терминале аэропорта.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил народный депутат Украины Вадим Подберезняк, разместив обращение с подписью директора «Житлопромбуд-8» Григория Стерпула.

«Николаевский аэропорт не сходит с топ новостей центральных телеканалов! Вчера услышал комментарий заместителя главы ОГА В. Гайдаржи о том, что от руководителя "жилпромстрой-8" Стерпула не приходило никаких писем относительно выполнения работ в здании аэровокзала, поэтому необходимости что либо подписывать не было! Хочу опровергнуть данное заявление и публикую письмо жилпромстрой-8 к руководству аэропорта с перечнем выполненных работ с требованием подписать!» - написал народный депутат.

Письмо было зарегистрировано в аэропорту 16 марта 2018 года.

«Этим письмом направляем в Ваш адрес исполнительную и другую документацию (прилагается) на выполненные согласно условий Договора подряда №6/н от 10.05.2017 года работы по объекту «Капитальный ремонт здания аэровокзала по адресу: ул. Киевское шоссе, 9 в селе Баловное, Новоодесского района Николаевской области», согласно указанного ниже перечня. Просим рассмотреть предоставленные документы и подписать их в случае отсутствия замечаний», - говорится в письме.

В письме перечислены все документы, которые направлены в аэропорт, включая журналы выполненных работ, акты на скрытые работы, сертификаты и паспорта на материалы, расходные накладные и фотофиксацию выполненных работ.

Читайте также:

В Николаеве застрелился летчик, которого обвиняли в атаке на малайзийский "Боинг"

В Николаеве прошел митинг за отставку губернатора Савченко

Комментарии (5)
Эвген
21.03.2018 в 01:11 | UA

Я может что то не понимаю. Но нафига власти нашим когда там три чартера в день? Может это блеф, и нунафг его?

hidden
21.03.2018 в 07:01 | UA

ПолициЯ как всегда сообщит, что опросить директора не смогли, доказательств нет. Судя по всему никаких нарушений в аэропорту нет и кого-то надо наградить. Жилпрлмстрою ещё по сужу и оплатят за работу. Идидия. При круглом там не голливудили.

Козюльский
21.03.2018 в 07:56 | UA

Нужен аэропорт Николаеву или нет это вопрос не уровня Жилпромстроя. И вопрос о тендерах и договорах по выполнению работ это тоже не его уровень. Последний, как я понимаю, просит лишь оплатить выполненный объем работ и к этому можно предъявлять какие-либо претензии лишь по качеству и реальному объему работ.
Конфуз для власти? Типа, строить ли коммунизм в отдельно взятом регионе страны?....Ну, а руки у костра ведь всегда греют!.... :-)

архитектор
21.03.2018 в 08:30 | UA

Почему молчит ГАСК?Где штрафы на миллионы?Работы без разрешения тендера технадзора проекта экспертизы!Заберите всю документацию в аэропорту и влупите по самые помидоры!Это вашая компитенция или губернатон не позволяет?

аналитик
21.03.2018 в 08:57 | UA

ГАСК нужно первого к ответственности.ГАСК дружно с прокурорами наезжают на всех кто строит викручивают руки.Пример штраф Департ.ЖКХ за установку на жилом доме теплощетчика и т д.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив