В Николаеве прошел митинг за отставку губернатора Савченко

20.03.2018 в 12:16
В Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора СавченкоВ Николаеве прошел митинг за отставку губернатора Савченко

Во вторник, 20 марта, в Николаеве под стенами Николаевской областной государственной администрации проходит митинг за отставку председателя Николаевской ОГА Алексея Савченко в связи с трагической гибелью и. о. генерального директора КП «Николаевский международный аэропорт», летчика Владислава Волошина.

Всего на акцию пришли около ста человек. У митингующих всего два требования — отставка губернатора Савченко и непредвзятое расследование смерти летчика.

Митингующие принесли с собой бумажные самолетики.

 

К собравшимся вышел заместитель председателя Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи, который хотел ответить на их вопросы, однако пикетчики наотрез отказались его слушать, отметив, что у них вопросов нет.

 

12.40 Когда митинг уже завершился, к зданию ОГА подошли более десятка молодых людей. У большинства лица были закрыты черными платками. Непосредственно на площади перед зданием ОГА они одели на руки повязки с эмблемой Социал-нациолистической Ассамблеи. Пришедшие достали плакаты с фотографиями губернатора Савченко и нардепа Макарьяна, на которых было написано «Убийца».

 

Затем лидер СНА Виталий Федоренко достал банку красной краски и решительно направился к двери ОГА, объявив, что краска символизирует кровь и он намерен вылить ее на входную дверь обладминистрации. Путь ему преградил заместитель начальника ГУ Нацполиции в Николаевской области Максим Ахрамеев, который пытался убедить активистов не разливать краску. Ахрамеев даже предложил вместо краски вылить томатный сок, дескать, его легче потом будет убирать, а на кровь он похож ничуть не хуже краски. 

 

Однако все увещевания замначальника облуправления полиции ни к чему не привели. «Азовцы» все же разлили краску — как на ступеньки, так и на дверь — и заявили, что это не последняя акция, связанная со смертью летчика Волошина. 

12.28 Участники митинга повесили на двери Николаевской ОГА листовки с надписью «Відставка Савченка!»

В Николаеве прошел митинг за отставку губернатора Савченко

12.21 Владислава Волошина похоронят в среду, 21 марта. Церемония прощания состоится в ритуальном зале СМЭ.

 

12.19 Митингующие собирают подписи под обращением к президенту Украины.

В Николаеве прошел митинг за отставку губернатора Савченко

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», и. о. директора Николаевского аэропорта Владислав Волошин застрелился в квартире дома по ул. Космонавтов в Николаеве днем 18 марта. Он выстрелил себе в грудь из пистолета ПМ со спиленным номером. После выстрела он оставался жив, находившиеся дома близкие вызвали скорую помощь, которая доставила Владислава в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева. Несмотря на все усилия врачей, в больнице пострадавший скончался.

У Владислава Волошина остались жена и двое малолетних детей.

Комментарии (14)
Homosapien
20.03.2018 в 12:21 | UA

Коротко о губернаторе:-我是й столичный

Zlozlo
20.03.2018 в 12:42 | UA

За отставку порошенко уже год собираются ходят. Толку нету.вы же привели их к власти, терпите теперь лет 20

Zlozlo
20.03.2018 в 12:50 | UA

Удар по Савченко сильный. Это его слабое место.пиар его слабость. И нет у него поддержки силовой кроме мороза. Был ярош и люди его но он их кинул обещаниями, они его не поддерживают.

Нехай щастить
20.03.2018 в 12:59 | UA

ZlozloСегодня в 12:42 | UA

Нет уж, последний год этому жиду((с), ЖМ) на Банковой сидеть осталось. Если он иного мнения - в Липецке примут?

как-то так
20.03.2018 в 12:59 | UA

Житомасон Сегодня в 12:32 | UA- Житомассон без жида, словно кот без хвоста, словно шут без улыбки, словно струны без скрипки. Давай, жги дальше.

Правда
20.03.2018 в 13:20 | UA

Хто вбив Волошина, той і вивів акцію протеста під ога. Все управляється з одного кабінета.

Алина
20.03.2018 в 13:21 | UA

А что обозначает свастика на рукаве черной куртки парня-участника акции. Мне искренне жаль Волошина, думаю его действительно подставили, чем довели до самоубийства, но участвовать в акции где черно-красный флаг и непонятный знак на рукаве не захотели...думаю здесь была неуместна никакая символика и флаги!

щiрко
20.03.2018 в 14:11 | RU

> fhfgh (2018.03.20 13:42 [IT])
..А за кого Матейчук че-т не пойму..

А тупорылая селючка Матейчук как всегда-за бабло)))Только у неё редкостный талант-выбирать тех,кто кидает.Так что и в этот раз у неё мимо кассы...

Господа
20.03.2018 в 14:37 | UA

<удалено модератором>

Южак
20.03.2018 в 15:11 | UA

А тут себя эти фашики из СНА и НацКорпуса довольно хорошо показали
И пока мы тут на кастрюлеголовых пи**им, они хоть что-то делают, а не в комментариях воюют :/

Гоша
20.03.2018 в 17:11 | UA

Тварь вон из Нашего города

Какой-то парень
20.03.2018 в 19:12 | UA

<удалено модератором>

мда-с
21.03.2018 в 01:56 | UA

Волошин, конечно, далеко не герой, даже наоборот... но о покойниках лучше никак, если хорошо не получается. Но этот митинг явно проплаченное представление, хоть этого бабуина и надо гнать ссаной тряпкой.

Миледи
21.03.2018 в 01:58 | UA

> hidden (2018.03.20 13:23 [T1])
Б-б-б БПП.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив