С начала года в Николаеве демонтировали 28 объектов незаконной торговли

21.03.2018 в 21:39

21 марта на очередном заседании постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли начальник управления по развитию потребительского рынка городского совета Александр Курляк отчитывался о мероприятиях по борьбе со стихийной торговлей и демонтаже незаконно установленных сооружений.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

Специалистами управления ранее были разработаны и утверждены заместителем городского головы меры по усилению работы и недопущению стихийной торговли на территории г. Николаева. Во всех администрациях районов проведены расширенные совещания с участием специалистов районних отделов полиции, Управления патрульной полиции Николаевской области, руководителей рынков и коммунальных предприятий, и согласован график проведения рейдов в местах стихийной торговли.

- По результатам проведения рейдов администрациями районов с начала года составлены протоколы об административных правонарушениях по ст.152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов»: в Ингульском - 16; в Центральном - 36; в Заводском - 34; в Корабельном - 41. В течение 2018 года проведено 9 выездных заседаний комиссии по вопросам составления и размещения объектов торговли на территории г. Николаева, обследовано 90 объектов, демонтировано - 28, - отметил Александр Курляк.

Комментарии (2)
Фитюн
21.03.2018 в 21:49 | UA

Только , что вышел перекурить на улицу и вижу какой то деман прёт по 7-й Продольной знак на стойке "движение без остановки запрещено" остановился в р-н 3-й Линии напротив аптеки и давай отламывать знак от трубы тормознуть козла не успел
Бардак полный в Хохлопадловке

Фитюн
21.03.2018 в 21:56 | UA

А палиция ахтивиздов охраняет
Пиждец , граждане
Других слов у меня нет для выражения

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив