В Николаеве утвердили порядок приобретения недвижимости в коммунальную собственность

13.03.2018 в 08:45

12 марта состоялось заседание исполнительного комитета городского совета, в ходе которого был утвержден «Порядок приобретения в коммунальную собственность территориальной общины города Николаева объектов недвижимого имущества».

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

Виктор Богданов, и.о. начальника управления по использованию и развитию коммунальной собственности Николаевского городского совета - начальник отдела реформирования коммунальной собственности доложил о том, что рабочей группой был разработан «Порядок приобретения в коммунальную собственность территориальной общины города Николаева объектов недвижимого имущества». В данном порядке определен механизм приобретения объектов недвижимости и конкретизирован перечень документов, необходимых для рассмотрения этого вопроса, изложена очередность мероприятий, связанных с приобретением объектов недвижимости в коммунальную собственность от физических и юридических лиц.

Принятие данного решения упрощает и упорядочивает процесс подготовки документов и осуществления мероприятий, необходимых для приобретения недвижимости в коммунальную собственность территориальной общины города Николаева.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив