То, что сделали Россия, Иран и Сирия − это гуманитарное безобразие − Трамп

24.02.2018 в 01:24
Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия наряду с Ираном и сирийскими властями несет ответственность за гуманитарный кризис в Сирии.
 
Об этом он сказал на пресс-конференции с австралийским премьер-министром Малкольмом Тернбуллом, сообщает CNN.
 
"То, что сделали Россия, Иран и Сирия недавно − это гуманитарное безобразие", − подчеркнул американский лидер.
 
По его словам, военные США находятся в Сирии с единственной целью − избавиться от "Исламского государства".
 
"У нас нет других причин. И мы во многом достигли цели. Но то, что сделали эти три страны за короткий промежуток времени, − это позор", − отметил президент США.
 
Комментарии (7)
историк
24.02.2018 в 06:01 | UA

, то , что делает США называется преступлением против человечества

nekto
24.02.2018 в 07:45 | UA

Ливия и Ирак, с точки зрения США, были тоталитарными государствами. США и Европа преподали им уроки демократии. Что теперь представляют из себя эти государства, сколькими трупами заплачено за эти " уроки"?.. Может быть все таки существуют и другие методы нахождения взаимопонимания?

Исчадие ада
24.02.2018 в 08:46 | UA

У путина даже посольства распространяют кокаин, а киберхакеры повсеместно распространяют наркоту. Достаточно посмотреть на любой сайт со страницы администратора - его атакуют российские боты с рекламой наркоты. С военной точки зрения путин так надрочил ненавистью россиян, что они одобряют уже постоянные непрерывные войны россии

Нехай щастить
24.02.2018 в 11:25 | UA

Насколько я помню, Ракка была столицей ИГИЛ, российско-сирийская колонна даже пол пути от Пальмиры до Табки в 16м году прошла, прежде чем её бармалеи уничтожили, чтобы штурмовать Ракку и освободить её от ИГИЛ. Годом позже это сделали курды с Американцами Мосул - был финансово-промышленной столицей ИГИЛ . Американцы освобождали Сирию от ИГИЛ не только на словах, в отличие от России, которая на деле им только подыгрывала, сдавая всё подряд. Если ты расстроен, что Ракка и Мосул были отбиты у ИГИЛ ( запрещён в России), то даже русские тролли здесь тебяню не поймут и какашками закидают, как это раньше Гиря делал. В Алеппо же никакого ИГИЛ никогда по сути не было...

sim
24.02.2018 в 12:32 | UA

> Нехай щастить (2018.02.24 11:25 [UA])
Привет маздабулик...ты как всегда в своём либеральном строю.....умиляешь ты своим пиндопреклонением...писчи исчо....твои высеры мудры...ну и естественно звание ДэБиЛ года пока твоё....с чем тебя и поздравляю
..

Нехай щастить
24.02.2018 в 15:21 | UA

Снова НиколаевецСегодня в 13:27 | UA

Уточни, в Восточной Гуте есть ИГИЛовцы, или нет? Если нет (а их нет), то кого бомбят россияне?

А где это русские воевали с ИГИЛ? В Ракке? - нет... В Мосуле - нет... В Алеппо - нет! Ах, да, в Пальмире, там ещё известный миллиардер Ролдугин концерт в старинном амфитеатре дал, который игиловцы через год разрушили. Ну, и ещё знаментый поход на Табку помню, перед сдачей Пальмиры бармалеям... Вместо этого через год до Дейра дошли.Всё. Больше не помню. Может ты ещё какой-то правдивый факт сможешь вспомнить?

...
24.02.2018 в 22:21 | RU

Я предлагаю НЩ всем банить и на его высеры не отвечать в игнор его. Посмотрим через сколько он под новым ником объявится.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив