Садыков заявил о подлоге документов по его спецпроверке и идет в суд

23.02.2018 в 19:17

Александр Садыков заявил, что месяц назад и.о. мэра Татьяна Казакова подписала документ о том, что он прошел спецпроверку, но каким-то образом этот же документ поменялся и теперь содержит в себе отрицательный вердикт. Об этом он сообщил во время общения с журналистами в пятницу, 23 февраля.


Другим словами, Александр Валерьевич заявил об изменениях, которые были внесены «задним числом», или о подлоге.


Я с удивлением для себя увидел сообщение (о том, что не прошел спецпроверку — прим. Авт.) на сайте Николаевского горсовета. Почему с удивлением? Потому что 22 января этого года у меня состоялся разговор с и.о. городского головы Татьяной Казаковой, она сказала что есть вопросы по спецпроверке, но все это решаемо. И при мне был подписан документ, где было написано: «коррупционные риски не выявлены». Вчера мне дали бумаги, что «выявлены». Я не хочу подозревать Татьяну Викторовну в подлоге, но наверное это как-то произошло, и она должна с этим разобраться. Спустя месяц оказалось, что 22 января я не прошел спецпроверку, - рассказал Александр Валериевич.


По его словам, 19 февраля пришла бымага из НАПК о том, что претендент должен передать свои корпоративные права субъекту предприятельской деятельностью, в то время как Садыков передал их физическому лицу. Это письмо, считает Александр Валериевич, стало отправной точкой для того, чтобы поменять документ о прохождении им спецпроверки «задним числом».


При этом копии первого письма, подписанного Казаковой, в котором указано, что спецпроверка пройдена, у Александра Валерьевича нет и быть не может: документ передают на руки кандидату только в том случае, если эту самую спецпроверку он не проходит.


- Я же не мог в тот момент сказать: Татьяна Викторовна, ну-ка, дайте я сфотографирую. Мы работаем в одной команде и я привык в команде доверять друг другу. Все документы по этому вопросу переданы юристам, они этим занимаются. В том числе, ситуация с подменой этих документов будет рассмотрена в суде, - сказал Садыков.

Комментарии (7)
Примус
23.02.2018 в 19:25 | UA

Очень хочется к кормушке...

хахаха
23.02.2018 в 20:01 | UA

Вот так вопрос порешал-заплатил, и его красиво киданули как лоха. Молодцы! Теперь еще и адвокаты-юристы-судьи на нем заработают.

николаевец
23.02.2018 в 20:18 | UA

это чмо уже было губернатором, наворовал тогда очччень неслабо.... понятно, что святой человек...

Морячка
23.02.2018 в 20:27 | UA

Они там все конченные...

Какой такой
23.02.2018 в 23:03 | US

подлог-модлог, сиди на жопе ровно, сказали не прокатило, значит не прокатило.

александр
23.02.2018 в 23:34 | UA

расстрелять

один
24.02.2018 в 10:07 | UA

Алё, Садыков, у тебя под Киеовм свиньи перестали хрюкать? Решил сам снова к госкормушке пробиться???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив