Южно-Украинская АЭС намерена "прогулять" на корпоративах треть миллиона гривен

22.02.2018 в 10:20

Обособленное подразделение «Южно-Украинская атомная электростанция» государственного предприятия «Национальная атомная энергогенерирующая компания «Энергоатом» объявило тендер на ресторанное обслуживание корпоративов.

Информация об этом размещена на сайте «Прозорро».


Сумма средств, которые Южно-Украинская АЭС готова потратить на обслуживание своих вечеринок и празднований, составляет 361 435 грн 16 коп. Вполне возможно, что эта сумма будет снижена в результате торгов, которые находятся пока что на этапе подачи предложений.


Эта сумма предусматривает обслуживание корпоративов предприятия до конца 2018 года.


Стоит напомнить, что Южно-Украинская АЭС, как и «Энергоатом» в целом, – это государственное предприятие, а значит и его активы, и денежные средства также государственные.

Комментарии (3)
Александр
22.02.2018 в 10:38 | RU

Автор лукавит.
На примере Геническа можно с уверенностью сказать , что государство использует любой праздник или юбилей для пропаганды сомнительных националистических ценностей или оправдания и популяризации госпереворота..
Государственная пропаганда фактически оплачивается предприятиями, городскими бюджетами, а не Киевом .

Карабас
22.02.2018 в 10:45 | RU

Стоит напомнить, что Южноукраинская АЭС, как и "Энергоатом" в целом - это государственное предприятие, а занчит и его активы, и денежные средства также государственные.
------------------------------
Очень мило, народ батрачит за копейки, налоги платит в казну, а они себе праздники устраивают за счет государства. Браво....

Светлана
22.02.2018 в 11:57 | UA

А почему так мало?В Николаеве на корпоратив "Агротрейд" потратил только на один миллион гривен

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив