В Николаеве мужчину, избившего жену ножкой табурета, отправили в СИЗО

21.02.2018 в 22:00

В вторником, 20 февраля 2018 года, следственным судьей поддержана позиция Ингульского отдела Николаевской местной прокуратуры № 2 и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей 42-летнему местному жителю, который нанес своей гражданской жене тяжкие телесные повреждения.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Суд принял во внимание, что мужчина характеризуется отрицательно, официально не работает, ранее привлекался к административной ответственности за совершение насильственных действий. По характеристикам постоянно в состоянии алкогольного опьянения совершает ссоры, бьет гражданскую жену и детей, поддерживает отношения с лицами ранее судимыми и теми, которые ведут антиморальный образ жизни.

Установлено, что 17 февраля этого года около 20:00, злоумышленник, находясь в нетрезвом состоянии, по месту жительства, на почве внезапно возникшего бытового конфликта со своей 41-летней женой, нанес женщине около пяти ударов деревянной ножкой от табурета, из которых два удара в область живота, тем самым вызвав последней тяжкие телесные повреждения, опасные для жизни. Сейчас женщина находится в больнице.

Действия злоумышленника квалифицированы по ч. 1 ст. 121 УК Украины, а именно: умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения.

Расследование продолжается.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив