В Николаеве прошло открытие нового корпуса областной прокуратуры

18.02.2018 в 21:20

В четверг, 15 февраля, в Николаеве открыли новый корпус прокуратуры Николаевской области. На открытии побывал председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко и руководство региональной прокуратуры.


В этом корпусе будут работать сотрудники отдела процессуального руководства при производстве предварительного расследования территориальными органами полиции и поддержания государственного обвинения, расследуют резонансные преступления.
По словам начальника отдела Артема Демиды, за каждым процессуальным руководителем считается по 50 уголовных производств из числа особо тяжких и тяжких преступлений. Кроме того, прокуроры еще курирующих работу 70 следователей Национальной полиции.

Ранее помещения нового корпуса были закреплены за сотрудниками областного управления культуры, для презентации того насколько кардинально изменилась обстановка у входа на стенде были расклеены фото «до» ремонта.


Финансирование ремонта помещения происходило за счет Генеральной прокуратуры Украины по обращению прокурора Николаевской области Тараса Дунаса, на ремонт было потрачено более миллиона гривен.


Алексей Савченко поздравил прокуроров с открытием нового корпуса и поблагодарил за работу в противодействии преступности.

Комментарии (2)
Семён Семеныч
18.02.2018 в 21:32 | NL

Правильно, на культуру (управление культуры) денег не было и не будет, зато прокурорские жируют. Могли бы на колядованные ремонт сделать !! Как и судьи !!!

Viktory
18.02.2018 в 22:45 | UA

На клабще загнали культуру, а в центре города расширили прокуратуру. Весомое достижение власти!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив