В офисе "Вестей" неизвестные в масках устроили алкопати. ФОТО

12.02.2018 в 19:20

В офисе редакции "Вестей" в ТРЦ "Гулливер", который подвергся атаке "титушек" и силовиков Нацполиции, а также военной прокуратуры, неизвестные люди в масках устроили вечеринку.

Фотографии были опубликованы на странице пользователя Instagram с соответствующей геолокацией.

Помещение редакции легко узнали журналисты, проработавшие в помещении на 32-м этаже бизнес-центра "Гулливер" не один год.

"На снимке мужчина в балаклаве позирует возле стола, за которым раньше работали наши журналисты, с двумя большими бутылками водки в руках. Также на фото видно, что по всему офису теперь разбросан мусор", - сообщают журналисты "Вестей".

Журналисты "Вестей" также сообщают, что, пытаясь попасть на свои рабочие места ранее, они обнаружили возле запертой двери чек на алкоголь. И, судя по всему, тем, что было в чеке, налетчики не ограничились.

Комментарии (2)
ПИЛОТ БЕСПИЛОТНИКА
12.02.2018 в 19:32 | RU

В Киеве к власти должны прийти разумные люди...... но они сначала там родиться должны....... а сейчас необходимо побольше практических дел по очищению укропии от укронациков и бандеродерьма.....рогулей необходимо загнать в резервации на границе с Пшекией, огородить тройным кольцом колючей проволоки, бетоной стеной высотой 10 метров, вырыть рвы с водой, запустить в них крокодилов, после этого три ряда минных заграждений.....далее православный крест, грядки с чесноком, осиновые колья и источник со святой водой

Справедливый
12.02.2018 в 19:34 | UA

типичный представитель нац полиции,да и вообще всех актывыстив)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив