Депутаты продлили аренду и попросили предпринимателей больше не посещать их комиссию

23.01.2018 в 20:20

Депутаты обвинили начальника управления коммунальной собственности Юрия Гавриша в том, что он «непонятно почему приглашает предпринимателей на комиссию», а потом попросили пришедших больше не посещать их заседания.


Об этом стало известно на заседании постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства во вторник, 23 января.


Как всегда, на заседание комиссии прибыло большое количество докладчиков, а также предприниматели, якобы приглашенные управлением коммунсобственности, что вызвало возмущение со стороны депутата Олега Солтыса. По его словам, именно управление коммунальной собственности должно представлять интересы предпринимателей, а не вызывать их «на ковер» к депутатам для доклада.


Большинство членов комиссии поддержали мнение коллеги и решили уточнить у начальника управления, зачем он пригласил к ним всех этих людей. Но начальник управления заявил, что предприниматели пришли по собственному желанию, поскольку хотят точно знать результаты.


- Кто-то вас принудительно приглашал сюда? - Нет, -ответили некоторые из предпринимателей. И дальше Гавриш обратился к членам комиссии: - Вы просто не знаете ситуацию, которая происходит у нас с арендаторами. Их не нужно звать, они сами приходят сюда.


Депутаты попросили больше не приглашать на заседания комиссии арендаторов, и на этом инцидент был исчерпан. Позже члены комиссии проголосовали за продление аренды на год или на два для всех прибывших на заседание предпринимателей, остальные вопросы о продлении аренды остались без рассмотрения. Всех предпринимателей, которые прибыли сегодня на заседание, попросили больше не приходить, поскольку представлять их интересы перед депутатами должен начальник управления коммунального имущества Юрий Гавриш.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив