В США на марш против Трампа вышли сотни тысяч женщин

21.01.2018 в 10:24

Во многих городах США в субботу, 20 января, прошел "Марш женщин" - многотысячные демонстрации против президента страны Дональда Трампа, приуроченные к первой годовщине его президентства. Сотни тысяч человек приняли участие в маршах в Вашингтоне, Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе и других американских городах, информирует AFP.

Участницы акций держат плакаты с лозунгами вроде "Место женщины - в Белом доме", "Сражайся, как девочка", "Выбери клоуна - жди цирк" и другие.


Многие демонстрантки одеты в розовые вязаные шапочки (pussy hats), которыми они пытаются напомнить о грубых высказываниях Трампа, которые он позволял себе в адрес женщин.

Сам Трамп невозмутимым образом отреагировал на "Марш женщин" в своем Twitter, написав, что в США в субботу наблюдается хорошая погода, что является "идеальным днем ​​для всех женщин для проведения марша". "Выходите сейчас туда, чтобы праздновать исторические события и беспрецедентный экономический успех и создание благосостояния, которые происходили в течение последних 12 месяцев. Самый низкий уровень безработицы среди женщин за последние 18 лет!" - написал Трамп.

dw.com

Комментарии (3)
Александр
21.01.2018 в 11:09 | RU

Порошенко, поддержавший Клинтон, естественно поддерживает и марш демократический женщин в розовых шапочках ....
Однако сравнение темпов роста экономики США и Украины далеко не в пользу Порошенко.
Поэтому Трамп - бельмо на глазу Петра Алексеевича .

Вышиватник
21.01.2018 в 11:45 | UA

Американские бабы просто зажратые упоротые домохозяйки которым нехрен че делать и да они сами себя называют горячими пездами хотя по существу они тупые пезды.

Вам для справки
21.01.2018 в 12:38 | T1

Сводная сестричка из США написала , что им платят по 26 долларов в час , кофе и чай бесплатно , так же оплачивают чеки за бензин если ты из другого города приехал по приглашению (там робот всем женщинам их на кануне разослал -- вопрос а что Интернет не анонимен ??)

Забыл--город Чарльстон

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив