МФК «Николаев» расстался с тремя игроками и начал зимние сборы

19.01.2018 в 08:15

МФК «Николаев» 17 января начал подготовку к весенней части чемпионата первой лиги.



Об этом сообщили в пресс-службе клуба.



По словам главного тренера Руслана Забранского, получилось практически сохранить основной состав. Коллектив покинули три футболиста. С Василием Гаврилюком разорвали контракт по обоюдному согласию – у него травма, от которой сложно восстановиться. Сергей Алексанов по своему желанию ушел в житомирское «Полесье», а у вратаря Алексея Майбороды закончился контракт.



Отдельные футболисты «корабелов» на просмотрах в других командах – если они будут уходить из МФК, то клуб получит компенсацию.



МФК «Николаев» также просматривает новых футболистов. В команду вернулся Игорь Семенина, который несколько лет назад показывал классную игру за «Николаев». Забранский уточняет, что команду может пополнить еще один николаевский игрок, который имеет опыт игры в Премьер-лиге.



Из МФК ушел и помощник главного тренера Юрий Ярошенко – он принял аматорский клуб из Сумской области, который хочет заявиться во вторую лигу. На его место назначен Андрей Кононенко (бывший тренер ПФК «Сумы», ФК «Ингулец-2»).





Первый сбор направлен на то, чтобы игроки приобрели выносливость, и проходит в Николаеве. В планах тренерского состава поехать на сборы в другой регион, но все будет зависеть от инвестора клуба. Ожидается, что в Николаеве пройдет еще один товарищеский турнир – в феврале будут проходить игры одной из зон Зимнего Кубка Украины. 

 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив