Вечером Николаев накрыл сильнейший туман

13.12.2017 в 21:12

Вечером в среду, 13 декабря, Николаев окутал сильнейший туман, до предела осложнивший ситуацию на дорогах города.

Туман в Николаеве держался весь день, еще с минувшей ночи. Однако, с наступлением сумерек он значительно усилился. Видимость на городских дорогах менее 100 метров, в отдельных местах не более пятидесяти.

Корреспонденты «Новостей-N» проехали по двум городским магистралям: проспекту Центральному (Ленина) и ул. Чигрина. Автомобилей гораздо меньше обычного — многие водители предпочли в таких погодных условиях поставить своих «железных коней» на прикол. Скорость движения также существенно ниже — большинство водителей едет не более 30-40 км/час. Тем не менее, даже в таких погодных условиях находятся «шумахеры», гоняющие по туманным улицам «под сотню».

Пешеходов совсем мало - туман и скудное уличное освещение представляют собой идеальные условия для уличных грабителей, итак расплодившихся в последнее время в Николаеве сверх всякой меры.

Комментарии (3)
Абу Абд Абырвалг
13.12.2017 в 21:18 | ES

В прошлую пятницу тоже туман был сильный, на одесской трассе все нормальные люди ехали "на цыпочках" 60-70, и там находились ДЕБИЛЫ (два как минимум) на подъёме выходили на обгон в лоб (падлЫ), два раза уходил на обочину из-за таких муделей.

Е.Ф.
13.12.2017 в 21:27 | UA

*только зашел домой. Отличная погода для вечерней прогулки.

Какая разница
13.12.2017 в 23:22 | UA

Лучше бы снег такую видимость создавал... Надоела эта слякоть

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив