В Киеве под Радой митингуют около 1000 человек

07.12.2017 в 11:29

В Киеве возле здания парламента митингуют около 1000 представителей различных политических сил. Об этом сообщает Укринформ.

Как отмечается, к акции экс-президента Грузии Михаила Саакашвили присоединились со своими требованиями представители Социал-демократической партии и партии "Батьківщина".

Так, на площади Конституции перед центральным входом в Верховную Раду собралось около 300 активистов с флагами "Батьківщини". Они требуют продлить мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения.

Отдельный митинг проводят представители Социал-демократической партии. Выступая со сцены, организаторы этого мероприятия отметили, что СДП требует принятия государственного бюджета на следующий год с учетом повышения минимальной зарплаты до 10 тысяч гривен и минимальной пенсии до 5 тысяч гривен.

Сотрудники Национальной полиции и Национальной гвардии усилили охрану правопорядка. Они перекрыли вход на территорию возле парламента со стороны здания Кабинета Министров.

Комментарии (2)
Коба
07.12.2017 в 12:01 | UA

Мій кум не бухає...напевно він агент Кремля!!!! Жінка сьогодні не дала....та вона ж агент Кремля!!!Кума скаржиться на кума шо в нього не стоїть...Та точно він агент Кремля!!! Кріль не трахнув кролицю...тоже агент!!! О боже або всі за Путіна або в когось їде криша!!!! Да Пэдро!?

Карабас
07.12.2017 в 13:19 | RU

А что так мало то всего тысяча то , остальные где в засаде что ли ? Где Семеньчико со своей агитбригадой ) а то только языком могут трепать да поезда останавливать ))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив