В Николаеве пенсионер зарубил сына топором

20.11.2017 в 19:00

В Николаеве 77-летний мужчина пришел в полицию с чистосердечным признанием в убийстве собственного сына.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Пенсионер проживал со своим сыном в одном доме. В пятницу,17 ноября, между родственниками произошел очередной семейный конфликт. Пострадавший пришел к отцу с ножом и на пороге начал выяснять отношения. Пенсионер сначала прятался от разъяренного сына, и в конце схватил топор и ударил его несколько раз по голове.


Тело 35-летнего умершего пролежало во дворе двое суток. И только в понедельник 77-летний мужчина пошел в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области. Там он признался в содеянном, объяснив, что он уже не в силах терпеть систематические издевательства сына, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказания в местах лишения свободы.


По словам мужчины, сообщить о содеянном сразу он не мог, потому что хотел нанять адвоката, на услуги которого не было денег. А уже после выходных, сняв с карточки пенсию, он пришел в полицию сразу с вещами.


Труп потерпевшего направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы. Пенсионер теперь дает показания правоохранителям.


Следователями проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция инкриминируемой статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет заключения.


Решается вопрос о сообщении мужчине о подозрении и избрании меры пресечения. Следствие продолжается.

Комментарии (5)
горожанину
20.11.2017 в 19:18 | UA

Вот какая альтернатива была у этого человека? Страшный случай.

Кузя
20.11.2017 в 19:34 | NL

этож як заипал деда

Димониус
20.11.2017 в 21:12 | DE

очень жаль деда. очень хороший человек он.

Дарья
20.11.2017 в 21:38 | UA

Почему не считать это как самооборона?!

Lyudmyla
21.11.2017 в 07:15 | IT

Несчастный дед. Если будет доказано дедом насилие на протяжении времени сыном, могут посчитать самообороной и деду ничего не будет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив