В Соляных на ремонт дороги к особнякам на берегу выделили 1,5 млн грн

20.11.2017 в 16:05

Администрация Центрального района в приоритетном порядке выделила бюджетные средства на ремонт дороги по переулку Рядовому, который ведет на побережье реки в микрорайоне Соляные. Об этом в ходе отчета главы Центральной администрации сообщил депутат Александр Маликин.

По его словам, данный участок дороги не был заявлен в перечне требующих срочного ремонта, а причина такой благосклонности руководства района — это особняки, расположенные на берегу реки, к которым ведет указанный переулок:

- 50 метров к таким домам на берегу реки, это кому-то просто неудобно ехать домой.

Как пояснил в комментарии «Новостям-N» депутат, данный переулок находится на его округе, и он, естественно, не имеет ничего против того, чтобы там появился новый асфальт, но не за счет других объектов.

- Я не против, все дороги должны быть заасфальтированы. Но почему именно этот переулок в приоритете? Есть другие улицы, которые годами ждут ремонта, более того, там уже изготовлены и согласованы проекты, но их почему-то задвинули, деньги не выделяют. А здесь небольшой участок, на который с ходу вдруг нашли полтора миллиона гривен, - сообщил Маликин.

По его мнению, подобная избирательность связана с какими-то личными просьбами и статусом людей, которые живут в особняках на берегу.

- А остальные жители, которые годами ждут ремонта, чем хуже? - недоумевает депутат.

Комментарии (10)
Да уж
20.11.2017 в 16:35 | UA

А где Казакова живет?

Nikolaewez
20.11.2017 в 16:41 | UA

а как попасть в перечень нашему переулку?Я так подозреваю, на бумаге его давно заасфальтировали, а по факту с момента выделения земли под застройку работникам ЧСЗ в 50гг. прошлого столетия он ни разу не асфальтировался!(переулок Такелажный(бывший Октябрьский) р-н ЮТЗ(даже не окраина города!!!)

правда жизни
20.11.2017 в 17:19 | UA

На этом переулке сразу, как построились на берегу зажиточные коттеджи, дорогу сделали сами жильцы. Из бетонных плит, щебня и т.д. А сейчас "протолкнули" или очередь дошла на асфальт.
Nikolaewez, а переулки Октябрьский, Центральный , Местный существуют лет 50-60 , и вы все ждете "доброго дядю" ? Значит, хотите жить в грязи.

Егор
20.11.2017 в 17:24 | UA

Так там же Сенезвич живёт с семьёй ))))))

Да уж
20.11.2017 в 17:48 | UA

Казакова живет на работе и в буквальном и в переносном смысле.
А по поводу дорожки к кому-то домой интересненько. Можно вычислить по выезжающим оттуда машинкам и их хозяевам...

Леня
20.11.2017 в 18:30 | UA

а правильно рыг этот говорит. какого черта в дорогу ведущую к двум частным домам вваливать столько денег. не кажется ли госпожа Казакова что вы обнаглели в конец?

Федя Да уж
20.11.2017 в 19:47 | XX

Родные места....

Абракадабра
20.11.2017 в 22:56 | UA

да только что приехал с ул.Электронной что на 13-й линии,там когда ремонт то делался никто не подскажет?

ОляЯ!
21.11.2017 в 10:25 | UA

Там живут не только блатные, но и обычные работяги. И почему не написали в статье о том, что там асфальта нет вообще. И чтобы выйти к проспекту в слякоть нужно брать с собой сменную обувь, так как выйти чистым идя по такой дороге невозможно.

Евгений Юрьевич
21.11.2017 в 19:58 | UA

Маликин - один из очень немногих честных депутатов, недавно пришедших в этот насквозь прогнивший горсовет, расхищавший город многие годы. И говорит он правду! Давно пора выяснить, кто вообще разрешил строить это "царское село" на излучине Ингула, прямо над рекой в водоохранной зоне? А ведь там практически вся земля уже расписана до сантиметра на "нужных" людей, имена которых не решаются опубликовать "отважные" николаевские сайты. И, пока запретную землю в наглую еще до конца не застроили, пора положить конец этому земельному беспределу. Самое время вмешаться прокуратуре, если она не в доле...
На будущих выборах я собирался голосовать за Маликина, хоть он и регионал (оппоблок). И мне очень жаль, что 5 октября он вляпался в этот депутатский путч. И хрен бы с ним, с Сенкевичем, но нельзя идти против воли горожан...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив