Для департамента админуслуг в Николаеве построят новое здание

18.11.2017 в 08:02
Дмитрий Лазарев

 В Николаеве будет построено новое здание для департамента предоставления административных услуг населению. Об этом сообщил в ходе отчета руководитель департамента Дмитрий Лазарев.

По его словам, переоборудование любого существующего здания согласно прописанным в соответствующих законодательных актах условиям обойдется дороже, нежели строительство здания «с нуля».

- Согласно постановлению Кабмина это должно быть принципиально новое здание. Дешевле для города будет построить новое здание, - считает Лазарев.

Напомним, ранее для расположения центра админуслуг рассматривались несколько вариантов зданий. Наиболее скандальной была попытка экс-мэра Сенкевича приобрести с этой целью по завышенной на несколько миллионов гривен цене помещение бывшего ночного клуба «Девятка». Благодаря пристальному вниманию журналистов невыгодная для города сделка была отменена.

Комментарии (5)
ПРАВДА
18.11.2017 в 08:29 | UA

Дешевле для города будет выгнать всех вас сцаной тряпкой!!!

!
18.11.2017 в 08:43 | UA

Попилят....

Точняк
18.11.2017 в 08:50 | UA

Город как-то живет без этого центра админуслуг и ничего смертельного не происходит. Но кому-то очень нужен этот рассадник коррупции. При всем при этом можно еще бабла поднять При его строительстве...

народ
18.11.2017 в 10:06 | UA

А админуслуги это как ? минет с проглотом будут делать молодые красивые ? тогда стройте . А если бумажки с подписями разных упырей за баснословные деньги продавать то на .уй надо Упырей на гиляку!!!

Тимур
18.11.2017 в 11:16 | UA

Цинничная ложь! Сколько можно нам этот бред вливать в уши. Город владеет многими зданиями отлично подходящими для оказания админ услуг. К примеру, здание бывшего радиоузла на 9-й Слободской между Чкалова и проспектом чем не подходит?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив