Покушения на Порошенко не было: в СБУ сообщили, что их почту взломали хакеры

23.10.2017 в 22:18

Служба безопасности Украины отрицает информацию о покушении на президента Петра Порошенко во время его визита в Авдеевку в воскресенье, 22 октября.

Об этом сказано на сайте ведомства.

 

В сообщении сказано, что Служба безопасности Украины опровергает информацию, которая вечером 23 октября была якобы распространена с электронной почты пресс-службы СБУ. "Фейковое сообщение о предупреждении СБУ покушения на президента Украины, было отправлено с одной из соседних стран с почты anonymousemail@orbit.eternalimpact.info с настоящей подменой адреса пресс-службы ведомства. Никаких фактов взлома официальных почтовых и веб ресурсов СБ Украины не зафиксировано", - сказано в сообщении.

Ранее в пришедшем от СБУ сообщении было сказано следующее: 

"Сотрудники Службы безопасности разоружили группу лиц, которые готовили покушение на президента Украины. Двое из членов группировки во время задержания были ликвидированы", - было сказано в сообщении.

Также было отмечено, что двух членов группировки во время задержания ликвидировали. При себе у них была снайперская винтовка Steyr-Manlicher с оптическим прицелом, пистолет Макарова с двумя магазинами, две реактивных противотанковых гранаты, две ручных гранаты и три РГД-2 с запалом.

"Ликвидированные лица принимали участие в беспорядках в Киеве (видимо, имеются в виду столкновения правоохранителей и участников акций протеста, известных также под названием "МихоМайдан". - Прим.ред.). Следствие по данному делу продолжается", - резюмировалось в сообщении.

Комментарии (8)
п-т. Ленина
23.10.2017 в 22:42 | FR

в результате чего почта пресс-центра Службы безопасности оказалась сломанной.

Уважоемий ридактор "Ностьей Н" . Я девушка из селюского мешкания ,але не могу уторопити ,яко "СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ОКАЗАЛАСЬ СЛОМАННОЙ" !????? ...... Это венец ! Ваши учителя ,читая это ,просто ...... Ну реальная "МОГИЛЯНКА" )))))) Видно что молодняк набрали . В прошлом году прирост пошёл ! Сейчас - просто пипец!!!!!))))) Ребята! ВЫ ЖЕ "СМИ"....)))

п-т. Ленина
23.10.2017 в 22:57 | FR

Ну ,хоть быстренько перепечатать умеете!!!! 5 с плюсом!!!)))) К стати ,придурки, зачем вписывать не существующий адрес для простого обывателя,который читает ваши новости. anonymousemail@orbit.eternalimpact.info быстренько объясните читателям ,что это за ресурс с которого идёт подтверждение... Или вы как все наши СМИ конченные!?))))

Абу Хасан
23.10.2017 в 23:04 | ES

> Путин (2017.10.23 22:54 [RU])
Ой, вот только не надо ложной скромности.
Все знают, если где-то что-то взломали, то это либо Путин, либо Куджегетович (опять же по недосмотру Путина).
Руки-то длинные...

Потеряшка
23.10.2017 в 23:04 | UA

Винтовка незабвеного Барета, или выхлоп, к ним хорошего стрелка , и СБУ плачет в уголке.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.10.2017 в 23:09 | UA

ДОШЛО, ЧТО Х...НЮ ЛЯПНУЛИ.

яяяя
23.10.2017 в 23:13 | DE

ДЕБИЛЫ, БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Гиря R
24.10.2017 в 00:30 | RU

Недавно Рябинский установил рекорд по дальности стрельбы из российской снайперской винтовки Лобаева на дальность 4170 метров
Оружие разработанное Лобаевым принято на вооружение ФСБ и ФСО, а также спецслужб и армии ОАЭ

Одни хохулы живут в информационной клоаке

Потеряшка правильно сказал - если бы кто то захотел испачкать пулю об петрушкины пьяные ошмётки - никаких проблем у снайпера бы не возникло

Либо просто накрыли бы высокоточкой
Только кому нужен этот вонючий попрошенко

Ещтн
24.10.2017 в 09:07 | UA

в СБУ. Почту. Хакеры. мышей ловить идите сцуки.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив