Правоохранители выясняют, какие успокоительные принимала Зайцева и сколько

22.10.2017 в 09:00

Правоохранители проверяют, какие успокоительные лекарства принимала виновница в ДТП В Харькове Зайцева и в каком количестве. Об этом сообщалось на брифинге Национальной полиции Харьковской области в субботу, 21 октября. Трансляцию вел телеканал "112 Украина". 

"Мы работаем над этим вопросом, проверяем лекарства, которые ей предоставлялись. Будем устанавливать, сколько именно. И врачей в соответствии с запросами. После того, как все эти запросы сойдутся, будут допрошены специалисты, в частности врачи. И, соответственно, мы также предоставим юридическую оценку уже в данной ситуации", - говорится в сообщении. 

В ходе судебного заседания по делу смертельного ДТП в Харькове обвинительная сторона заявила, что в крови подозреваемой Зайцевой были найдены опиаты. Защита в свою очередь заявила, что это были успокоительные вещества. 

Напомним, что 18 октября в Харькове автомобиль Lexus под управлением женщины-водителя, 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Volkswagen Touareg. От полученного удара автомобиль Lexus выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. Водители обоих автомобилей остались живы, их повезли на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения. В результате ДТП погибли 5 человек, еще 6 госпитализированы.

Комментарии (4)
Абу Абд Абырвалг
22.10.2017 в 11:35 | ES

>пл.Запорна
У вас ЗАПОР мысли и ПОНОС слив?

Пациент
22.10.2017 в 11:53 | UA

Продажные ублюдки на ходу придумывают. Даже в описании произошедшего не пишут о гонках с красной машиной, о первых показаниях пассажирки, как будто ее и не было.

Водителя
22.10.2017 в 13:56 | UA

ТАУРЕГА в студию.

Нехай щастить
22.10.2017 в 20:12 | UA

Вот она, слава... Когда твоё фото публикуют все издания страны... Родителям низачот!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив