В доме Михаила Титова проходит повторный обыск. ОБНОВЛЕНО

20.10.2017 в 18:13

Днем в пятницу, 20 октября, в дом Михаила Титова, известного в Николаеве по прозвищу Мультик, вновь нагрянула следственная бригада прокуратуры. Более десятка человек — прокуроры, следователи, оперативники, - пришли в дом по ул. Ингульской около 18.00.

Правоохранители предъявили постановление о производстве обыска, выданное следственным судьей Жовтневого районного суда города Мариуполя. Большинство прибывших для производства обыска — также из Донецкой области.

Отметим, что обыск проходит не только в доме у Михаила Титова, но и у его соседа. Этот обыск также санкционирован Жовтневым районным судом города Мариуполя.

К настоящему времени обыск у соседей уже закончен. Вышедшие из дома адвокаты выразили недоумение как самим фактом производства обыска у людей, проживающих по соседству, так и решением Мариупольского суда, санкционировавшего этот обыск. По их словам, в ходе обыска ничего противозаконного в доме найдено не было.

 

В доме Михаила Титова обыск в настоящее время продолжается. По звонку жены Титова, которая находилась в это время дома вместе с детьми, прибыл адвокат Василий Калаянов, который представляет интересы Михаила Титова в суде.

 

Чем вызвано производство повторного обыска в доме Михаила Титова, правоохранители говорить отказываются, ссылаясь на тайну следствия.

Как сообщали «Новости-N», 29 августа в городе Николаеве прошли массовые обыски в домах и офисах Николаевских бизнесменов и депутатов. В общей сложности, по информации правоохранительных органов, в этот день в городе было произведено свыше 90 обысков. По окончании обысков были задержаны 5 человек, в числе которых Михаил Титов, известный николаевский бизнесмен Алексей Пелипас и другие.

Через два дня Жовтневый районный суд города Мариуполя вынес решение о применении ко всем пятерым меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. В настоящее время все пятеро находятся в СИЗО города Мариуполя, всех их подозревают в причастности к так называемой ОПГ «Мультика».

Компетентный источник в правоохранительных органах, на условиях анонимности, сообщил «Новостям-N», что причиной повторного обыска в доме Михаила Титова стали проблемы с доказательной базой, которую испытывает следствие по данному делу.

В Николаеве проводятся 90 обысков одновременно: в чем подозревают депутатов и бизнесменов?

Мариупольский суд отправил Михаила Титова в СИЗО 

«Общегородской шухер», или Чем вызваны 90 обысков в Николаеве?

Комментарии (5)
Наблюдатель
20.10.2017 в 18:53 | UA

Я не понял.. Титова и Ко держат в СИЗО потому что бабки на лавочке сказали, что они бандиты? Доказательств нет?

Бывалый
20.10.2017 в 19:10 | UA

Зарубимся на пачку чая - Титова вскоре увидим в Николаеве?

Чапаев
20.10.2017 в 19:17 | DZ

Соседи каким краем? У них там гидранта свергают, а эти сцуко у Миши лаве шукают.. ну идиеты

ЧеКа
20.10.2017 в 19:58 | UA

для водителя ВЕ2882ВВ - купи УПК и читай, читай, читай до тех пор, пока просветление не снизойдет. Хотя...

Зоя
20.10.2017 в 20:39 | UA

Мариупольский суд для генпрокурора, то, что Печерский суд для властей в Киева- что-с изволите...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив