Полиция задержала уже 15 активистов "МихоМайдана"

18.10.2017 в 18:46

Вечером в Киеве у стен Верховной Рады началась потасовка между полицией и протестующими активистами, в результате которой начались первые задержания.

Как сообщили корреспонденту "Страны" активисты, полиция на данный момент "приняла" уже 15 человек.

 

В ходе стычек правоохранители обильно использовали слезоточивый газ.

По словам активистов, столкновения начались после того, как стражи порядка попытались разобрать баррикады.

Кроме того, со стороны улицы Шелковичной перекрыли входы в зону протеста. Полиция и Нацгвардия уплотнила ряды.

Комментарии (11)
vlf
18.10.2017 в 18:58 | DE

Ну теперь как обычно будут палить шины под прокуратурой и судом и требовать отпустить побратимов .

За что???
18.10.2017 в 19:04 | NL

За интересы народа? Еще и покрышек не жгли, коктейлей не кинули, фекалиями пока не пахнет)))) Был кровавый панда, неужели будет кровавый свино-крыс?)))))))

Михо украинец!
18.10.2017 в 19:08 | NL

Помни чужинец!)))))

Причиной
18.10.2017 в 19:19 | NL

столкновений стали попытки полиции отобрать щиты у протестующих, в ответ в полицию полетела брусчатка.К настоящему моменту полиция отступила на площадь Конституции. В то же время, на углу улиц Грушевского и Липской замечен отряд Нацгвардии и спецназа численностью около 300 человек, но никаких активных действий они не предпринимают. Тем временем некоторые митингующие с помощью лома и других металлических предметов разбирают брусчатку на тротуаре.

Конкретно
18.10.2017 в 19:37 | UA

Запаковать Михо и отправить чартером в Грузию вместе с Зозулей

Помню триннадцатый
18.10.2017 в 19:38 | RU

Пока катапульту из всякой хуйни не смастерят - делов не будет. Ну и, само собой, кастрюли с дуршлаками на бошке у каждого обязаны быть.

Свинтус смазывает лыжи
18.10.2017 в 19:45 | RU


В ожидании штурма поместье Порошенко под Киевом превратили в укрепрайон.

Частная резиденция президента Украины Петра Порошенко в элитном поселке Козин в связи с последними акциями протеста в Киеве взята под усиленную охрану.

Об этом в своем блоге пишет депутат Верховной Рады Виктория Войцицкая, отметившая, что с пониманием относится к тому, что в местах проведения последних киевских акций было много правоохранителей, не допустивших серьезных эксцессов.

«Но объясните, зачем столько людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента? Да еще и дорогу перекрыли на время? Здесь кого бояться? И это я только незначительную часть людей и техники сфотографировала», — сообщила депутат, выложив соответствующие снимки.

Алекс
18.10.2017 в 20:28 | RU

Да не будет майдана... Шкиряк же украинским языком сказал- "Посмердять и перестануть"

Конечно не будет майдану
18.10.2017 в 21:00 | UA

Просто у йододефицитных имбецилов традиция такая - при осеннем обострении собираться в Киеве и майданить. А Петя с Мишей им условия создают, денежку подкидывают, реквизитом и фетишем обеспечивают и солдатиками периметр огораживают. Чтоб дебилы за рамки не выходили, но верили в реалистичность своих революционных потуг :-)

Ожидаемая украинско-китайская граница дружбы
18.10.2017 в 22:48 | UA

Нехай щастить, а какого вована ты имел ввиду: 6 или 7.

Владимир
19.10.2017 в 04:26 | RU

Разворотить собственную квартиру, выдрать батареи, выбить окна, содрать линолеум, сломать унитаз, сжечь, пристрелить кого-нибудь из родни посреди зала, а потом лечь на пол в текущее дерьмо из разрушенных труб и удовлетворённо так сказать - вот она свобода! А кто свою квартиру так не разворотил - тот раб и подкаблучник, у того нет духа воли. И пока такого любителя воли не изолировать, он не остановится, не даст коммунальным службам исправить аварии сетей, с ножом и ломом будет отбиваться от возмущения соседей, которых он заливает водой и фекалиями, как от посягающих на его волю. Дурдом.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив