Казакова: «Новый руководитель ЦПАУ приснился мне во сне»

18.10.2017 в 12:11

В среду, 18 октября, в Николаевском городском совете состоялось заседание городской рабочей группы по вопросам деятельности Центра предоставления административных услуг, на котором исполняющая обязанности городского головы, секретарь городского совета Татьяна Казакова представила нового руководителя ЦПАУ Дмитрия Лазарева.

Новый руководитель поприветствовал всех собравшихся депутатов и поведал о том, что для него сфера ЦПАУ – не новый вопрос. Когда пригласили его занять эту должность, он согласился не раздумывая.

- Я согласился, долго не раздумывая, потому что хорошо понимаю то состояние ЦПАУ, в котором он сейчас находится. И я понимаю эти фатальные последствия, к которым может привести халатное отношение работников этой сферы, - сказал Лазарев.

Казакова рассказала, что Лазарев назначен на указанную должность переводом с понижением, и других кандидатур она не рассматривала.

- Он назначен переводом с понижением. Вам интересно, откуда этот специалист? Он специалист известный в городе, который наладил работу миграционной службы. Я думаю, что он показал своей работой, что может поменять. У меня не было других предложений. Он мне приснился во сне, вот почему я его назначила, - сообщила Казакова.

В ходе заседания члены комиссии подняли вопрос о том, что экс-руководитель Центра Инга Мураховская не уволена, а находится на больничном.

- Да, Мураховская действительно находится на больничном. Вопрос о ее увольнении будет решен в течение пары дней, - отметила Казакова.

Собравшиеся депутаты пожелали новому руководителю успехов в дальнейшей работе ЦПАУ, а также обещали оказывать поддержку в его работе.

Напомним, Дмитрий Лазарев ранее работал первым заместителем начальника миграционной службы в Николаевской области. Известно, что Лазарев является сыном экс-заместителя министра МВД Анатолия Лазарева.

Комментарии (7)
Прокурор
18.10.2017 в 12:30 | UA

Коррупция непобедима.

Гриф
18.10.2017 в 12:32 | RU

Лучше бы тебе, Танюха, ..уи снились - безопасней для города.

Генеральный прокурор прокурору
18.10.2017 в 13:19 | UA

Ты прав. Поэтому я её возглавил.

Адвокат
18.10.2017 в 14:05 | UA

Вот это конечно власть! Уже даже отмазок нет. То снятся и назначаем, когда Танюшку на взятке хлопнут, скажет что посевают так, это Быколаевская народная традиция.

Ведущий специалист ГМС
18.10.2017 в 14:44 | UA

Как Лазарев мог наладить работу в Государственной миграционной службе, если он понятия не имеет, чем эта самая служба занимается? Да он полный нуль!

Чапаев
18.10.2017 в 14:44 | DZ

Ну и чем сеня был плохой? На эту ТП мусорские надавили и этого с понижением ей во сне показали. Судя по харе ментенка - он альтруист.

знающий
18.10.2017 в 15:34 | UA

Судя по выражению морды лица господина Дадиверина - его ждет участь Деркач, Палехи и Мураховской....не за горами также и увольнение Антончика
Турупалова...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив