«Вы проснулись? Спокойной ночи!»: Гайдаржи начал общаться с Демченко на её языке

12.10.2017 в 19:13
Валентин Гайдаржи

Заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи перешел на новый уровень общения с депутатом Николаевского областного совета Татьяной Демченко.

Об этом шла речь в ходе шестнадцатой сессии областного совета седьмого созыва в четверг, 12 октября.

С докладом за трибуну вышел вице-губернатор Валентин Гайдаржи, не успел он и рта открыть, как тут же из зала посыпалась критика от Татьяны Демченко. На этот раз Гайдаржи не смолчал Татьяне Васильевне, и стал отвечать депутату по её же примеру.

Хватит огульно обвинять облгосадминистрацию в отсутствии конструктивной работы..., - начал было Гайдаржи, но Демченко в очередной раз его перебила какой-то фразой и тут же получила ответ.

Вы проснулись? - отпарировал чиновник

Я констатирую, я не перебивала, - заявила депутат.

Констатируйте, но не перебивайте! Спокойной ночи! - ответил вице-губернатор.

Такое отношение к собственной персоне Демченко стерпеть не могла и разошлась гневной тирадой в сторону Валентина Васильевича. Депутат потребовала, чтобы профильная комиссия по этике разобралась с неподобающим поведением чиновника.

Раньше так относились приезжие, а теперь и свои, - подытожила Демченко.

Вице-губернатор ответил, что нужно к людям относиться так, как относятся к тебе, и напомнил Демченко, что не хамил ей до тех пор, пока она не перешла на личности.

Стоит отметить, что на одном из заседаний «бюджетной» комиссии, в состав которой входит Демченко, при обсуждении состояния дорог Николаевской области Татьяна Васильевна в споре с Гайдаржи бросила ему фразу: «А вот если бы ваши родственники погибли в ДТП, то вы бы поняли», после этого общение между ними значительно испортилось.

Комментарии (9)
невеня
12.10.2017 в 19:22 | DE

выдайте гагаузу подгагаузники. скоро раскулачка начнется)

глеб
12.10.2017 в 19:57 | UA

демченко хамка это факт!

прЮвет
12.10.2017 в 20:33 | UA

селЮчка с модной прической

Александр
12.10.2017 в 20:37 | T1

Мозг свой переименуйте!

внимательный
12.10.2017 в 20:41 | UA

одной ей не пофиг((

Коба
12.10.2017 в 21:03 | UA

А что это сзади за бурундучек придремал ????расстрелять!!!

ПРАВДА
12.10.2017 в 23:10 | RU

Москва в текущем году уже успела вложить в Украину больше, чем за весь период правление Януковича, которого называли агентом Путина. Оказывается нынешняя майданная агентура Владимира Путина врала народу Украины! Вопреки их лживым и циничным заявлением о том, что Украина порвала все связи с Россией и что «мы йдемо в Европу», оказывается что Украина полностью стала придатком российской экономики и российских инвестиций. Разве это не агентурная работа Порошенко и майданных псевдопатриотов?
Когда отношения между Украиной и Россией были вполне добрососедскими, Москва находилась только на четвертом месте по инвестициям.
Но после того, как РФ официально объявили «страной-агрессором» она, в прошлом году, вырвалась на первое место!!!!
Мы проследили, как менялись показатели инвестиций РФ в Украину за последние пять лет. Вывод неожиданный — инвестиции за время противостояния доросли до пятилетнего рекорда.
> Коба (2017.10.12 21:03 [UA])

ПРАВДА
12.10.2017 в 23:12 | RU

«Как может страна "воевать" с Россией и в то же время Россия главный партнер? Вы думаете в мире этого не видят?» — возмущаются журналисты.
Такие данные обнародовал Госкомстат.
Пишет авторитетное издание Страна.уа

Антикор
13.10.2017 в 08:38 | UA

Старая комсомолка Танька Демченко в своем репертуаре.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив