В Николаеве задержали злоумышленника, который срывал с людей золотые украшения

26.09.2017 в 17:00

В Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 62-летняя женщина, которая сообщила, что стала жертвой грабителя.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Так, со слов заявительницы правоохранителям стало известно, что, когда она находилась на пересечении улиц Южной и Николаевской, к ней неожиданно подбежал незнакомец, сорвал с шеи золотую цепочку и скрылся.

Правоохранители установили личность грабителя, им оказался 24-летний местный житель, который был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Сейчас принимаются меры относительно возвращения имущества пострадавшим.

Правоохранителями доказана причастность задержанного к совершению трех аналогичных преступлений, которые злоумышленник совершил на территории Ингульского района Николаева. Проверяется его причастность к совершению подобных преступлений и в других районах областного центра.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

По согласованию с прокуратурой злоумышленнику сообщено о подозрении, и судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Комментарии (1)
Каламбур
26.09.2017 в 17:31 | UA

Сфоткайте рыло этой скотины!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив