«Мэр Сенкевич заигрался и сам себя переиграет», - нардеп Макарьян

23.09.2017 в 10:00
Давид Макарьян

Народный депутат Украины Давид Макарьян, избранный на Николаевщине, считает, что Николаевский городской голова «заигрался» и это приводит к хаосу в городском совете.

Об этом нардеп рассказал «Новостям-N», комментируя заявление своего коллеги от «Самопомощи» Олега Березюка о давлении со стороны Администрации Президента на власть нашего города.

Давид Макарьян считает: такого рода заявления происходят исключительно потому, что мэр Сенкевич стал играть в политику. По словам нардепа, в горсовете сплошные разногласия, от которых страдают только николаевцы и город. Он убежден — мэру и депутатам необходимо наконец-то заняться наболевшими вопросами города.

Я понимаю, что мэр Александр Сенкевич на сегодняшний день заигрался и в этой конфигурации он сам себя переиграет. Потому что, в первую очередь, в его случае должна быть государственная позиция, и конфигурация должна быть отстроена с властью. Они начали играть в политику, которая привела к хаосу. У нас в любом случае в горсовете должен быть порядок. Я не встреваю в эти конфигурации, но считаю, если люди выбрали определенных депутатов, а у них разногласия — они должны сесть, определиться, договориться и работать на благо Николаевщины, - сказал народный избранник.

А вот к тому, что Олег Березюк в эфире телеканала в своем заявлении добавил, что американцы видят политическую ситуацию в Николаеве, Макарьян относится с юмором.

- Мне стало очень смешно, когда я услышал, что Березюк заявил, что за нами наблюдает американцы и сам Дональд Трамп, я долго смеялся, - был краток Давид Борисович.

Комментарии (6)
Леня
23.09.2017 в 10:45 | UA

Отвалите все от Сенкевича, нормальный мужик, лучше мэра у нас не будет, все основные сволочные слишком

3
23.09.2017 в 12:43 | UA

Рот открыл великий политик. Конечно, пить вики и смотреть симпсонов, когда другие работают - это больше чем управлять городом.

Да так
23.09.2017 в 12:55 | UA

И кто это говорит? Человек который что то сделал для города?
Вот честно, вообще нифига не помню, что б что то полезное было.
По воводу политики - не Макарьян ли пытался снять Вику Москаленко с председательства? Так снимал, что аж по сей день Вика сидит на своей должности.

Второй момент, мера и депутатов выбирали мы! А Макарьян пролез по спискам партийным и то после того как пару человек в министры ушли.

Третий момент. Пол года назад попытался поставить своего человека на Заводский район, не получилось. Завёл дружбу с губернатором, так теперь гуру стал великим знатоком, а точнее подпевалой.

П.С. Какая государственная позиция в работе органов МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ? У нас в стране проводиться ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ, тоесть добавляется самостоятельности городским, сельским и т. д. советам и мерам в своей деятельности, а не наоборот.

Житомасон
23.09.2017 в 16:37 | UA

армяшка/или кто эта чурка?/ что-то говорит о евреях?
гы-гы-гы...
хуйзнаетоткуда взялся этот мажор, но жиды его переиграют.

Дмитрий
23.09.2017 в 16:39 | UA

Гос политика это делать как Киев скажет? Нет, спасибо.

Старый Хрен
23.09.2017 в 19:35 | UA

Давид Барухович конечно прав: единства в гор. совете нет. А кто в этом виноват? Неужто «Сеня»? А сами депутаты ни при чем? Мэр и так лавирует среди этого сборища старых рвачей и взяточников, слегка разбавленного молодыми и (пока еще) честными депутатами, чтобы хоть как то вести работу. Да, он не из чиновников, и пока не очень умеет это делать. Научится, я надеюсь.
Поговорим о другом: а сам Додик Барухович что для Николаева сделал? Может заказы выбил на судостроение? Или с другими «народными» депутастами добился строительства моста в Гурьевке? И что, разве БПП и «Нар. Фронт» не давят на николаевскую власть? Им же мэр из «Самопомощи» - как кость в горле

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив