Нардеп Березюк заявил, что американцы видят, как в АП давят на николаевскую власть

21.09.2017 в 19:08
Олег Березюк

Глава парламентской фракции «Самопомощь», народный депутат Украины Олег Березюк заявил, что администрация Президента Украины Петра Порошенко оказывает давление на депутатов Николаевской области.

Об этом Березюк рассказал в прямом эфире телеканала «News One», в четверг, 21 сентября.

По его словам, депутатов Николаевского городского совета принуждают писать заявления на сложение полномочий.

- Это происходит в Николаеве, и в Николаевской области. По поручению президентской администрации происходит беспрецедентное давление на городскую власть для того, чтобы менять заместителей. Депутатов заставляют писать заявления на выход из депутатского корпуса. Это всё видят американцы, - сказал Березюк.

Березюк подчеркнул, что в Соединенных Штатах Америки хотят работать с партнером, который «порядочный внутри».

Комментарии (6)
Кащенко
21.09.2017 в 20:30 | RU

Депутата, - в палату к Наполеону и Дарту Вейдеру. В Америке, далеко не все знают что такое Украина. А Николаев с его депутатами, - это как для нас амазонское племя, с советниками второго помощника вождя...

"Р"
21.09.2017 в 20:44 | RU

Еще одна демонстрация того, что умных депутатов не бывает. Ну, как мокрого огня, или говорящей лошади. Умные люди давно поняли, что пендюки, очень недорого прикупили себе часть территории. Вместе с кукольным пердизентом, опереточными депутастами, и остальным населением. И им пофигу, чье либо мнение на этой территории. Но поскольку это теперь их "корова", -что бы она в перспективе давала молоко, ее нужно кормить зеленью. Так вот, умные люди, которые это поняли, не гавкают из под скамейки, и не мычат, а молча запасаются этой самой зеленью, которую по тихой тырят из коровьей кормушки...

Старый Хрен
21.09.2017 в 20:57 | UA

Сильно сомневаюсь, что Америке есть дело до Николаева. Вряд ли она что то видит. А вот мы видим, что давление на Николаев таки оказывают постоянное и наглое. Давят на мэра, давят на депутатов горсовета, давят даже на криминалов. Кто давит? Киев! Хотят прибрать себе весь мало - мальски серьезный бизнес и даже бандитов прислать не местных, а своих. А уж на выборы пришлют сюда баллотироваться кучу никому неизвестных киевских персон - "варягов".
Единственно разумная позиция горожан в такой ситуации - "Никакой поддержки "варягам". Выбирать будем только своих!

виктор
21.09.2017 в 21:16 | UA

"Самопомiч" очень себя скомпрометировала поддержкой Саакашвили.В Украине есть достойные украинцы,а ставить над нами скомпрометировавшего себя перед собственным народом,человека- это унижение украинцев.Я о Садовом был лучшего мнения.Из-за его непродуманных действий страдают способные члены партии.

Жёрик
22.09.2017 в 09:39 | UA

Гудок убабы - Атасс!!! У меня аж привстал!

АБВ
22.09.2017 в 14:53 | UA

> Старый Хрен (2017.09.21 20:57 [UA])
....Выбирать будем только своих!....

А из "своих" кого выдвигать будут? Типа Семена Семенченко, или "Голого казака"? Вот и выбирай тогда. Из двух сортов г@вна, какое лучше.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив