Николаевские депутаты призывают «земельную комиссию» переголосовать свои решения

20.09.2017 в 08:16

Во вторник, 19 сентября, состоялось заседание комиссии Николаевского городского совета по вопросам местного самоуправления, депутатской деятельности, гласности и законности. 

Во время заседания депутат Светлана Таранова подняла вопрос о заседании «земельной» комиссии, состоявшейся 18 сентября, на которой более 500 вопросов проголосовали одним пакетом. Таранова сообщила, что депутаты проголосовали все решения без секретаря и попросила комиссию признать прошедшее заседание коллег недействительным.

Глава комиссии Александр Маликин считает, что их коллеги допустили «досадную оплошность» и им нужно провести заседание повторно:

- Они не выбрали временного секретаря комиссии. Провели заседание и приняли все решения в отсутствии секретаря комиссии. Чтобы не было никаких сомнений относительно легитимности решений, я бы посоветовал нашим коллегам еще раз вернуться к этим решениям.Они уже рассматривались. Им нужно формально еще раз рассмотреть и проголосовать, - говорит Маликин.

В ходе обсуждений  депутат Елена Киселева сообщила, что голосование коллег на «земельном» заседании можно признать действительным. Но по законодательству Украины голосование коллег считается незаконным.

В результате обсуждений депутатская комиссия порекомендовала «земельной» комиссии собраться повторно и переголосовать все решения.

Комментарии (1)
напёрсточники
20.09.2017 в 09:11 | UA

дурака включают и думают что "прокатит"(((( Интересно кто вообще пойдёт голосовать за упырей?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив