Николаевские депутаты призывают «земельную комиссию» переголосовать свои решения

20.09.2017 в 08:16
Николаевские депутаты призывают «земельную комиссию» переголосовать свои решения

Николаевские депутаты призывают «земельную комиссию» переголосовать свои решения

Во вторник, 19 сентября, состоялось заседание комиссии Николаевского городского совета по вопросам местного самоуправления, депутатской деятельности, гласности и законности. 

Во время заседания депутат Светлана Таранова подняла вопрос о заседании «земельной» комиссии, состоявшейся 18 сентября, на которой более 500 вопросов проголосовали одним пакетом. Таранова сообщила, что депутаты проголосовали все решения без секретаря и попросила комиссию признать прошедшее заседание коллег недействительным.

Глава комиссии Александр Маликин считает, что их коллеги допустили «досадную оплошность» и им нужно провести заседание повторно:

- Они не выбрали временного секретаря комиссии. Провели заседание и приняли все решения в отсутствии секретаря комиссии. Чтобы не было никаких сомнений относительно легитимности решений, я бы посоветовал нашим коллегам еще раз вернуться к этим решениям.Они уже рассматривались. Им нужно формально еще раз рассмотреть и проголосовать, - говорит Маликин.

В ходе обсуждений  депутат Елена Киселева сообщила, что голосование коллег на «земельном» заседании можно признать действительным. Но по законодательству Украины голосование коллег считается незаконным.

В результате обсуждений депутатская комиссия порекомендовала «земельной» комиссии собраться повторно и переголосовать все решения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив