В Николаеве мужчину едва не арестовали из-за шутки

22.08.2017 в 08:15

В Николаеве мужчина решил пошутить и назвал чужую фамилию, в результате его едва не задержали за чужие преступления.

Об этом сообщает патрульная полиция.

Около первого часа ночи, во время пешего патрулирования на проспекте Центральном, инспекторы увидели, что гражданин курит на остановке общественного транспорта. Они подошли к нему, чтобы разъяснить нормы действующего законодательства о запрете курения в общественных местах. По просьбе стражей порядка мужчина назвал свои анкетные данные, при проверке которых оказалось, что 42-летний гражданин уже более полутора лет разыскивается столичными правоохранителями.

Сначала задержанный будто бы согласился проехать в отдел полиции, но когда начали идти к служебному автомобилю, он резко начал махать руками и пытался схватить одного из стражей порядка за форменную одежду. В ответ на него пришлось надеть наручники.

Мужчину доставили в отдел полиции. Туда же вскоре прибыла и его жена с документами.

Оказалось, что мужчина решил пошутить и назвал не свои анкетные данные, а довольно распространенную фамилию Петров. Перенервничав, он попросил вызвать ему "скорую", так как, по его словам, почувствовал себя плохо. Врачи по его же просьбе забрали дебошира в медучреждение, где он решил пройти обследование.

Комментарии (2)
писец
22.08.2017 в 08:21 | NL

... около первого часа ночи...... это как? что это за время?

Обзор
22.08.2017 в 08:25 | UA

Как написали недополицаи в рапорте, так и срисовал недожурналист у них бездумно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив