Коллектив Николаевского аэропорта просит защиты от клеветы

21.08.2017 в 20:02

Трудовой коллектив коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» попросил защиты у власть имущи от потока лживой информации, которая «наносит существенный вред предприятию.

Об этом говорится в отрытом письме коллектива, адресованном в Администрацию Президента Украины, Кабинет Министров и Николаевскую облгосадминистрацию. Данное письма имеется в распоряжении редакции «Новостей-N». Также оно было разосланно всем депутатам облсовета,

Трудовой коллектив просит дать правовую и политическую оценку всем этим публикациям в СМИ, деятельности общественников и некоторых политиков, среди которых, в частности, перечислили Юрия Бирюкова, Александра Нойнеца, Татьяну Демченко, Михаила Соколова.

«Хотелось бы спросить: за какие средства существуют данные «общественные деятели», не является ли вся эта вакханалия в СМИ специально спланированной акцией с целью дискредитации существующей власти, кому, как кость в горле, мешает Николаевский аэропорт?» - говорится в письме.

Коллектив «Аэропорта» также поблагодарил председателя Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко, народного депутата Украины Давида Макарьяна депутата областного совета Федора Барну за помощь в восстановлении КП.

«Мы не будем молчать и оставаться в стороне, мы применим, согласно действующему законодательству, разнообразные методы влияния, чтобы сохранить и защитить достигнутое. Слишком свежи в памяти нищета, голод и разруха, в которых мы жили 4 года», - акцентируется в открытом письме.

Трудовой коллектив попросил областную власть защитить КП от «клеветы проплаченных горлопанов», а правоохранительные органы – дать правовую оценку так называемым «общественным деятелям».

 

Комментарии (5)
Левиш
21.08.2017 в 20:54 | UA

<удалено модератором>

ржу не могу
21.08.2017 в 21:04 | NL

Так Бирюкову не отстегнули его 27%, вот оно и бесится, чмо Порошенковское.

Новости н
21.08.2017 в 21:58 | UA

Интересный сайт новости н! Пишите все новости подряд! А то что интересно не пишете что бы в рот вам не дали! Например про тазика дочку и асфальт на Милион.

Южак
21.08.2017 в 22:17 | UA

Попахивает гнильцой это обращение коллектива...

Специалист
21.08.2017 в 23:20 | UA

Интересно, что среди адресатов этого "обращения" отсутствует основной орган в сфере гражданской авиации - ДЕРЖАВИАСЛУЖБА Украины.
Так как очевидно, что специалистам очень хорошо ИЗВЕСТНО, кто ИМЕННО из подписантов-работников завалил ВСЕ сертификации Аэропорта "Николаев" с 2013 года и по сегодняшний день, но пытается СНЯТЬ с себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за это с помощью подобного БРЕДА.
Все вокруг виноваты видите ли ...
ЗЫ. Этот БРАК, который Вы называете "реконструкцией" аэропорта "Николаев", никто НЕ СЕРТИФИЦИРУЕТ.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив