В Николаеве пропавшая без вести 15-летняя девушка сбежала из дома к своему парню

17.08.2017 в 12:41

Днём в среду, 16 августа, патрульные за три часа нашли несовершеннолетнюю девушку, которая ушла из дома, выключив телефон. Два дня девушка скрывалась в доме своего парня.

Об этом сообщает отдел коммуникации патрульной полиции Николаева. 

К патрульным обратилась жительница Корабельного района и сообщила, что ее 15-летняя дочь два дня назад ушла к подружке, после этого домой не возвращалась, телефон всё время был выключен. 

Правоохранители провели ряд мероприятий по розыску девушки. Подруга, к которой якобы ушла разыскиваемая, рассказала, что не знает о ее местонахождении. Однако сообщила название предприятия, на котором работает мать парня пропавшей.

Прибыв на улицу Авангардную правоохранители встретились с женщиной. Она сообщила, что видела в последний раз девушку около недели назад, при этом назвала адрес, где живет вместе с сыном, и согласилась поехать с патрульными.

В свою очередь ее сын также сказал, что понятия не имеет, где может быть пропавшая. При этом он и мать начали путаться в своих показаниях. Кроме того, женщина хотела выйти, чтобы якобы закрыть собаку, но патрульные обратили внимание, что собаки во дворе не было. 

Тогда с разрешения хозяйки патрульные осмотрели территорию домовладения.

Разыскиваемую девушку правоохранители обнаружили на заднем дворе дома в палисаднике, за забором.

Сообщив матери разыскиваемой, патрульные доставили всех участников события в отдел полиции. В дальнейшем выяснилось, что и подружка девушки также знала о её местонахождении, но дала ложные показания.

На розыск пропавшей патрульным понадобилось три часа.

Комментарии (5)
Колян
17.08.2017 в 12:48 | UA

Типичный хохломир, врут на каждом шагу, даже там, где казалось бы, можно просто промолчать. Пизд..н на пизд..не сидит и пизд..ом погоняет. Сала хохлопадловке.

Гномм
17.08.2017 в 12:55 | UA

Да, вранье охватило нашу страну раньше, и ширше чем коррупция. Вэдрюкать за дачу заведомо ложных показаний. Статья такая в УК есть.

Чеширский кот
17.08.2017 в 13:27 | CA

Детский сад какой-то с оттенком уголовщины: странно, что мать парня не подумала, что у девушки тоже есть мать, родные, которые ее ищут и волнуются за нее. Не сообщить близким, что с девочкой все в порядке то ли глупость, то ли жестокость.
Во-вторых, что это за скрытое сводничество? Не рановато ли 15-летней барышне начинать сожительствовать с кавалерами?!

Житомасон
17.08.2017 в 13:48 | T1

Почему-то все избегают признать, что
мама девочки - дебилка
-девушка-пропажа - дебилка
подруга девушки-дебилка
парень девушки - дебил
мама парня девушки - дебилка.
Девушке дебилке захотелось поипаться и она пошла к парню -дебилу. Она его полюбила - так это назвается у дебилов. Два дня они любил друг-друга.
Дебилы так размножаются.
Про уголовный кодекс дебилы не знают им хочется трахаться./это природное явление/.

лол
18.08.2017 в 01:46 | UA

> Колян (2017.08.17 12:48 [UA])
Так это последствия русского мира, Путин вон клялся, что в Крыму не при делах! Потом сознался, что его вояки там были, теперь клянется, что в лугандоне не при делах... Пистеть это исконно русская традиция!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив