Депутаты горсовета присоединятся к коллегам облсовета, чтобы вместе развивать «Николаевский аэропорт»

16.08.2017 в 23:14
Сергей Филатов

Депутаты Николаевского городского совета создадут совместную комиссию с коллегами из областного совета для развития «Николаевского аэропорта».

Об этом шла речь в ходе постоянной депутатской комиссии по вопросам экономической политики, планирования, бюджета и финансов, в среду, 16 августа.

Так, на комиссию с докладом пришел первый заместитель директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Сергей Филатов. Чиновник пояснил, что так как строительство и реконструкция аэропортов является общей потребностью, у КП есть предложение к депутатскому корпусу.

Изначально депутаты подумали, что Филатов пришел просить выделить средства из бюджета города на строительство «Николаевского аэропорта» и стали выяснять «цену вопроса». Ведь, как известно, ранее народный депутат Борис Козырь призвал депутатов горсовета выделить 150 миллионов на реконструкцию аэродрома. Однако замдиректора КП пояснил, что «Аэропорт» находится в коммунальной собственности Николаевщины, поэтому только представители областной власти могут обратиться за помощью в финансировании объекта. Сергей Филатов предложил депутатам создать совместную комиссию с коллегами из облсовета для развития аэропорта.

Предложение чиновника пришлось депутатам по душе, и они проголосовали за создание такой комиссии, с условием, что в неё войдут по два человека от каждой фракции.

Комментарии (5)
ахаха
16.08.2017 в 23:26 | CA

а как можно обычно хохлу тоже попасть в клуб разворовования бюджетных денег?

АБВ
16.08.2017 в 23:41 | UA

Марш авиаторов.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца — пламенный мотор.

Ну никак не могу понять, как в полуразрушенном после гражданской войны государстве делали новые самолёты, строили аэропорты.... Здесь-же пытаются что-то восстановить, что сами и угробили. Но, кто летать сюда будет? Ранее одних представителей ВСЕХ заводов СССР на предприятия кораблестроения, заводы, фабрики, воинские части, отдыхающие... тысячами прилетали (более 30 рейсов В ДЕНЬ!!!). А сейчас для чего???? Назовите хоть одну гостиницу, где написано: "Извините, мест нет".
Не знаю, на что они надеются. Ну восстановят аэропорт. А дальше. Напротив Спорткомплекса Надежда новейший торговый комплекс построили. А кому он нафиг нужен. Аэропорт ждёт таже участь. Только кучу бабла распилят. Хотя, восстановление приветствую. Надежда умирает последней.

АБВ
17.08.2017 в 00:00 | UA

Кстати, может я что-то недопонял. Ведь 18-го АВГУСТА - День Воздушного Флота СССР (день Авиации) утверждено Постановлением Совета Народных Комиссаров Союза ССР от 28 апреля 1933 года № 859.(Сталинский) Или в этом году - 20 августа - Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года № 3018-Х, где утверждено, что День Воздушного Флота СССР отмечается в третье воскресенье августа. (Брежневский).
Ну а нормальные АВИАТОРЫ начинают 18-го, заканчивают - 20-го.
Видимо депутаты решили в честь праздника подсуетиться!!? МОЛОДЦЫ!!!!

Пан Гантенбайн
17.08.2017 в 00:23 | UA

Ну никак не могу понять, как в полуразрушенном после гражданской войны государстве делали новые самолёты, строили аэропорты...
> АБВ (2017.08.16 23:41 [UA])
Как-как? Вот взять и отобрать у тебя квартиру, а на вырученные грошики запчастинку до лiтачка купити. И обязать тебя трудиться, тачку возить. А жить будешь в собственноручно выкопанной норе на окраине города. Пiдходе вам таке товаришу комисаре?

АБВ
17.08.2017 в 00:43 | UA

> Пан Гантенбайн (2017.08.17 00:23 [UA])
Ни, тварищу князь, буржуй, пан, помещик, спекулянт.... я у тебэ хату забэру, яку ты на крови (омани) своих рабочих (крестьян) себе построил. И там их поселю. А тебя - или выплатишь всё наворованное (минус твою ОФИЦИАЛЬНУЮ) зарплату, и будешь работать НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ. И будешь жить согласно своему вкладу, а не Остапобендеровским желаниям... или в расход. Одним ВОРЮГОЙ меньше, одним больше... А мне как раз бы и твою квартирку как специалисту (а не махинатору) выделили.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив