Депутаты горсовета присоединятся к коллегам облсовета, чтобы вместе развивать «Николаевский аэропорт»

16.08.2017 в 23:14
Сергей Филатов

Депутаты Николаевского городского совета создадут совместную комиссию с коллегами из областного совета для развития «Николаевского аэропорта».

Об этом шла речь в ходе постоянной депутатской комиссии по вопросам экономической политики, планирования, бюджета и финансов, в среду, 16 августа.

Так, на комиссию с докладом пришел первый заместитель директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Сергей Филатов. Чиновник пояснил, что так как строительство и реконструкция аэропортов является общей потребностью, у КП есть предложение к депутатскому корпусу.

Изначально депутаты подумали, что Филатов пришел просить выделить средства из бюджета города на строительство «Николаевского аэропорта» и стали выяснять «цену вопроса». Ведь, как известно, ранее народный депутат Борис Козырь призвал депутатов горсовета выделить 150 миллионов на реконструкцию аэродрома. Однако замдиректора КП пояснил, что «Аэропорт» находится в коммунальной собственности Николаевщины, поэтому только представители областной власти могут обратиться за помощью в финансировании объекта. Сергей Филатов предложил депутатам создать совместную комиссию с коллегами из облсовета для развития аэропорта.

Предложение чиновника пришлось депутатам по душе, и они проголосовали за создание такой комиссии, с условием, что в неё войдут по два человека от каждой фракции.

Комментарии (2)
ахаха
16.08.2017 в 23:26 | CA

а как можно обычно хохлу тоже попасть в клуб разворовования бюджетных денег?

Пан Гантенбайн
17.08.2017 в 00:23 | UA

Ну никак не могу понять, как в полуразрушенном после гражданской войны государстве делали новые самолёты, строили аэропорты...
> АБВ (2017.08.16 23:41 [UA])
Как-как? Вот взять и отобрать у тебя квартиру, а на вырученные грошики запчастинку до лiтачка купити. И обязать тебя трудиться, тачку возить. А жить будешь в собственноручно выкопанной норе на окраине города. Пiдходе вам таке товаришу комисаре?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив