В Первомайске два ДТП — есть пострадавшие

16.08.2017 в 20:00

Во вторник, 14 августа, в Первомайске произошло несколько случаев ДТП, двое пострадавших в больнице.

Об этом сообщает Первомайский отдел полиции ГУНП Николаевской области.

Около 10.00 27-летний водитель автомобиля «Дэу», двигаясь по улице Одесской, возле магазина «Копилка», по предварительным данным, нарушил Правила дорожного движения и допустил столкновение с мопедом «Хонда» за рулем которого находился 55-летний местный житель.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель двухколесного транспортного средства получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение, где врачи оказали ему первую неотложную помощь. Водитель легковушки не травмировался.

Также, около 12.45 того же дня, на ул. Вознесенской, недалеко  от СТО, водитель автомобиля «Субару», 48-летний житель Николаева, допустил столкновение с автомобилем «КИА» под управлением 30-летнего жителя Винницкой области, который двигался в попутном направлении, и, не справившись с управлением, съехал с проезжей части дороги на обочину и врезался в дерево.

Вследствие ДТП водитель «КИА» получил травмы и был доставлен в городскую больницу.

По указанным фактам следственным отделением Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области расследуются уголовные производства по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение Правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства ДТП, назначено проведение соответствующих экспертиз.

Комментарии (1)
Гала
18.08.2017 в 18:07 | UA

Цікаво чому не повідомили, що при цьому водій "Subaru" порушив правила дорожнього руху! Причому не одне: перевищив швидкість в населеному пункті, здійснив обгін перетинаючи суцільну лінію, перед поворотом наліво, обганяючи зліва автомобіль, який повертав з включеним сигналом повороту наліво. Когось прикриваємо?????

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив