Николаевцев предупреждают: мошенники вымогают деньги от имени руководства Николаевской ГФС

17.07.2017 в 19:12

На Николаевщине предпринимателям начали звонить и присылать сообщения от мошенников, проживающих на оккупированной территории.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области.

Предпринимателям Николаевщины активно звонят по телефону неизвестные лица с провокационными и незаконными требованиями от имени руководства Главного управления ГФС в Николаевской области. По информации компетентных источников, звонки поступают, в частности, с оккупированной территории Украины. Злоумышленники звонили по телефону с мобильного номера 0661984473. Не исключают возможность использования и других номеров телефонов, ведь «налоговые» мошенники применяют разные мессенджеры для достижения преступного плана.

В ГФС просят в случае общения с телефонными аферистами немедленно сообщать о них в управление внутренней безопасности Главного управления ГФС в Николаевской области по адресу: улица Чкалова, 20, шестой этаж, или в дежурную часть по телефону: 50-18-41.

В пресс-службе приложили к сообщению фотографию, на которой видно, что аферисты создали фейковый аккаунт от имени руководителя ГУ ГФС в Николаевской области Романа Криля и через мессенджер пытались вымогать деньги у бизнесмена.

В то же время, по информации издания, такой же аккаунт был создан и под заместителя начальника ГУ ГФС в Николаевской области Дмитрия Прокофьева.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив