В Николаеве на Соборной площади предприниматели в знак протеста выставили батуты

17.07.2017 в 12:40

В понедельник, 17 июля, на главной площади Николаева предприниматели установили батуты и кофе-машины, пытаясь таким образом обратить на себя внимание исполнительной власти и получить возможность легализации бизнеса. 

- Мы хотим, чтобы деньги шли в городской бюджет, а нас пинают из кабинета в кабинет! - поделились возмущенные сложившейся ситуацией предприниматели. 

К митингующим вышли директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции в Николаевском городском совете Андрей Ермолаев и глава Центральной районной администрации Николаева Александр Береза. Однако конструктивного общения не получилось. 

- Сервитут — это механизм, который не работает, а если и работает — то работает неправильно, целая пачка нарушений. Это доказано уже в Киеве, Одессе и других городах, где этот сервитут к чёрту отменили. Все это прекрасно понимают, машут головой, но делать с этим ничего не хотят, - сказал один из митингующих. 

- Митинг не помогает оформлению документов, - ответил Ермолаев. 

- Но, как показывает практика, помогает отсрочке демонтажа, - возразили ему предприниматели. 

Александр Береза и Андрей Ермолаев проводили протестующих на «транспортную» комиссию. Однако на заседании не присутствовали представители исполнительной власти, поэтому депутаты отметили, что они не смогут прийти к какому-либо решению, пока к рассмотрению не подключится хотя бы профильный заместитель мэра Антон Турупалов. 

Предприниматели пригрозили, что если их не услышат, то они будут обращаться к президенту Украины. 

И всё-таки митинг принёс «плоды»: Александр Сенкевич назначил бизнесменам на четверг встречу, на которой, возможно, их позиция всё-таки будет услышана городскими властями.

 Ольга Стеценко, Марина Минакова

Комментарии (13)
1
17.07.2017 в 12:50 | UA

Турупалов главный кассир оппоблока. Евтушенко хочет поставить на счетчих всех батутчиков, яковлев всех земельщиков и комерсов. Без команды последних турупалов не подписывает документы. Голосовали за оппоблок - получайте

Житомасон
17.07.2017 в 13:16 | UA

<удалено модератором>

чапиы
17.07.2017 в 13:18 | UA

какие предприниматели, сброд ебанный. и так засрали уже яхтклуб своим говном, хотят суки весь город этим засрать

Упс...
17.07.2017 в 13:18 | UA

Как правило, такие акции дает команду организовать сам Сенкевич. Тут как тут Ермолаев и только Панченко потерялся.Надоели уже эти горе-предприниматели... Надувные батуты не для городских улиц!!! Кто отвечает за безопасность детей на этих батутах? Это безумие с машинками на улицах города... Кофе-машины скоро уже будут стоять в приемной городского головы. ВЛАСТИ В ГОРОДЕ НЕТ. Сплошное детство и идиотство в лице городской власти (да простят меня рядовые работники местного самоуправления - это я не о вас. Перед вашим трудом с такими руководителями снимаю шляпу)

Мира
17.07.2017 в 13:26 | UA

Евтушенко давит предпринимателей-которые конкуренты его батутам на Мира.У памятника Чернобыльцов. Председатель комиссии по "поддержке предпринимателей"!!

горожанин
17.07.2017 в 13:36 | UA

> Житомасон (2017.07.17 13:16 [UA])

> Упс... (2017.07.17 13:18 [UA])
+100500!

Обезьяна
17.07.2017 в 14:03 | DE

Машину разрешено водить с 18 лет. Какого хрена вы садите детей в эти не маленькие "детские авто" и позволяете детям самим ими управлять??? Причём ездят дети по тротуарам где люди ходят. Это я обращаюсь к павлину в зеленой кофте которая возле белого солнца пустыни барыжыт. Постройте отдельную площадку по принципу как раньше были электро машинки в сказке и пусть там себе друг об друга толкаются а не дорогам для пешеходов. Бизнесмены фиговы.

123
17.07.2017 в 14:25 | UA

скучно ВАМ ЗАДРОТАМ, вот и пишите

гопнику
17.07.2017 в 14:26 | UA

В ГОРСОВЕТЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ДЕПУТАТ ЕВТУШЕНКО - ОН ЖЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИССИИ ПО ТОРГОВЛЕ так этот старый козёл если видит что у предпринимателя нет защиты даёт команду ФАС и власть начинает кошмарить людей,а сам в сквере ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ крышует все аттракционы --сам с ОДЕССЫ а барыга НИКОЛАЕВСКИЙ!

.
17.07.2017 в 14:57 | UA

После этого нужно закрыть всех по городу. Сертификатов безопасности от производителя на машинки нет ни у кого, средств индивидуальной зашиты при управлении електромашинками нет (перчатки, шлем, налокотники) я молчу за ремни безопасности. Катаясь ребенок может получить травму. Машинки набирают скорость от 5 до 20 км/час и зачастую дети катаются сами без присмотра. Устраивайте развлечение для детей в парках на закрытых территориях далеко от проезжей части и тротуаров по которым ходят люди. Родители с вашего кармана вытягивают деньги люди, которые не отвечают за безопасность ваших детей.

Неравнодушный
17.07.2017 в 15:17 | SG

Превратили центр города в хрен-пойми-что. Возле этих кофемаших сброд гопарей собирается, невозможно прогуляться с детьми вечером. Куча сладкой ваты, идиотские аттракционы, кукуруза. Люди вы серьезно предприниматели? Едьте в свои КОЛХОЗЫ и там ставьте свои кофемашины.

Gans
17.07.2017 в 16:00 | UA

Убрать нахрен все батуты кофемашины и весь этот идеотизм пройти пормально небьзя, гнать этих горе предпринимателей пусть себе во дворе ставят батуты и сами нахрен катаются.Полный бардак в городе от таких горе предпринимателей,гнать сраной метлой всех.

Woland
17.07.2017 в 17:32 | UA

Не хотите сервитут - будет вам сервитам.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив