Депутаты Европарламента посетили Днепр и едут в зону АТО: "Можешь ли представить - война в Европе. В Европе!!!"

09.07.2017 в 10:29

Зарубежные гости начали свой визит с посещения больницы Мечникова в Днепре и осмотра музея АТО.

Депутаты Европейского парламента в воскресенье, 9 июля, посетят зону антитеррористической операции (АТО). Об этом сообщила народный депутат фракции партии “Блок Петра Порошенко” Мария Ионова на своей странице в Facebook.

"Сегодня начался визит депутатов Европейского Парламента до Днепра в рамках работы Парламентского комитета ассоциации. Завтра отправляемся в зону АТО, юг Донецкой области", - написано в сообщении.

Мария Ионова сообщила, что председатель комитета со стороны Европарламента Дариуш Розатти и член комитета Михаэль Галер начали визит 8 июля в Днепре с осмотра музея АТО и посещения больницы Мечникова.

Музей особенно поразил фильмом о войне, который демонстрировался в большом помещении на всех четырех стенах, создавая эффект присутствия на месте событий. Он ярко продемонстрировал, насколько неабстрактной и близкой является война, отметила Ионова.

Разговаривая между собой, депутаты под впечатлением повторяли: "Можешь ли представить - война в Европе. В ЕВРОПЕ!", - отметила парламентарий.

В больнице Мечникова делегацию встречал главный врач Сергей Анатольевич Рыженко.

Представителям Европарламента главврач рассказал об интенсивной работе учреждения, которое, будучи гражданским, уже четвертый год работает по сути военным госпиталем и за это время спасло жизни более 2200 тяжелораненых бойцов и оказало помощь более 14000 раненым военным и гражданским.

Евродепутатам были продемонстрированы пули и элементы шрапнели, изъятые из тел раненых. Кроме того, они воочию убедились, что тяжелораненые поступают в больницы на ежедневно.

112.ua

Комментарии (8)
Прокурор
09.07.2017 в 11:07 | DE
депутаты под впечатлением повторяли: "Можешь ли представить - война в Европе. В ЕВРОПЕ!", - отметила парламентарий.

Циники и люди без памяти !!! Гондоны -короче!

Забыли как Югославию сами терзали, забыли , пидорасы, как Украину толкали и продолжают толкать на братоубийство, как помогли свергнуть хоть хренового, но законного президента !!!
Status Quo
09.07.2017 в 11:07 | CA
А почему для полноты информации не свозить их на ту сторону. Так же повозить по больницам, кладбищам и мемориалам. Ну что бы сопоставить. Вот где волосы у них стали дыбом. А на передовой им ещё и "обстрел" скорее всего устроят.
Читатель
09.07.2017 в 11:24 | RU
Можешь ли представить - война в Европе

Вообще-то войны в Европе идут последние 1000 лет точно, и развязываются они самими европейцами. С других континентов на них никто не нападал.
Патріот_УА
09.07.2017 в 13:07 | UA
Не встиг відкрити новину, а тут вже зграя кремлеботів набігла і всі як один цитують цю фразу і пишуть все що завгодно, о крім того що йобана росія, віджавши Крим, роз"язала гібридну війну проти України, щоб ослабити її і не сильно згадувати про Крим.
Какой цинизм..
09.07.2017 в 13:08 | NL
хотя, практически все страны Европы, то есть политические партии этих стран за деньги сдали эти страны фашистам. Как сказал немецкий классик, описывая эти времена "патриотизм один из видов продажи родины" Плевать им на эту войну, страну, людей...мы для них не европейцы
Они даже не знают
09.07.2017 в 13:51 | NL
> не циник (2017.07.09 13:40 [UA])
кто такие ватники, не обольщайся...))))) Для них это все люди третьего мира - украинцы...хотя про бандеровцев и их "подвиги" они наверняка в курсе и в полном презрении))
Хм...
09.07.2017 в 13:59 | ES
> Кто посеял, тот пожнет (2017.07.09 13:42 [UA])
Только на Кубани и на Дону хрень эту рассказывайте... не поймут, а того гляди ещё и пятак развальцуют, историк блин.
Любезный
09.07.2017 в 19:26 | UA
Я вот читаю и тихо млею, как ордынские подстилки и проститутки на говно исходят. То что они ни разу не грамотные и пишут понос слов в минуту, понятно надо ненавистные баксы и эврики отрабатывать надо, а то, что из самой скрепнутой 60% молодёжи хочет на лыжи в ненавистные Америки, Европы, а то что ваше чмо ботексное за копейки и за китайский иммунитет почти весь ДВС проспал и вы будете как всегда на китайцев спину гнуть, это вас убогих и сирых не волнует.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив