Руководитель предприятия пожаловался на известного николаевского юриста его коллегам и в полицию

17.02.2017 в 11:06

В Николаевскую областную коллегию адвокатов и полицию поступила жалоба на известного в Николаеве юриста Максима Коваля.

Кировоградское ООО «Техника и технологии», специализирующееся на торговле сельскохозяйственной техникой, несколько лет арендовало территорию на ул. Троицкой (Кирова), 240а/ 5.

Длительное время арендодатель и арендатор жили мирно. Проблемы начали возникать после того, как у хозяина арендуемой территории началась кадровая чехарда: один за другим менялись директора предприятия, а с ними и требования к арендатору.

В конце концов, арендатор не выдержал и заявил, что съезжает с этой территории. Вот тут-то и начались проблемы: арендодатель отказался отдавать «Технике и технологии» ее имущество на сумму более чем в 3 миллиона гривен! Фактически, произошел захват имущества предприятия: хозяева территории противодействовали вывозу имущества, самостоятельно открывали складские помещения и т. д.

По словам руководителя ООО «Техника и технологии» Сергея Степаненко, основным фигурантом противостояния стал председатель МОГО «Союз юристов Николаевщины» Максим Коваль. Директор кировоградского предприятия утверждает, что юрист использовал в общении ненормативную лексику, блокировал работу людей, техники. Более того, однажды в ходе конфликта он на автомобиле БМВ совершил наезд на директора предприятия арендатора, в результате чего врачи зафиксировали травмы ног и позвоночника.

Сергей Степаненко, кроме жалобы в областную коллегию адвокатов и полицию, намерен также подать иск в суд.

Один из фрагментов, как это было

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив