В полиции сообщили подробности вчерашней пробки на Варваровском мосту

20.08.2016 в 15:34

В результате вчерашнего столкновения автомобилей «УАЗ 3741 ВП6ТДА», «FIAT Albea», «Москвич 2125 1» и «TOYOTA Camry» на Варваровском мосту в Николаеве, в ходе которого возникла огромная пробка, телесные повреждения получили водители автомобилей «Москвич» и «FIAT».

Водителям указанных автомобилей медицинская помощь была оказана на месте происшествия. Пассажирка автомашины «Москвич» была госпитализирована в больницу, которой диагностировали «перелом бедра». Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.


По заключению медицинских экспертов, водители не находились в состоянии опьянения.


Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, санкция, которой предусматривает наложение штрафных санкций в размере от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.


Напомним, как сообщали «Новости-N», столкнувшиеся автомобили заняли практически всю ширину проезжей части на мосту, оставив только узкий проезд, по которому полицейскими осуществляют движение в реверсивном режиме. В результате в обоих направлениях возник огромный автомобильный затор.

Комментарии (3)
Лео
20.08.2016 в 15:57 | UA

Не написали про вторую аварию в пробке - грузовик вьехал в легковую на въезде на мост со стороны варваровки , уже с наступлением темноты .

бу
20.08.2016 в 16:12 | UA

а то что пробка до 9-ти вечера не чухалась, это нормально? нельзя было сразу обозначить авто и убрать их?

свидетель
21.08.2016 в 14:42 | UA

я лично была в этой пробке.. проблема еще была в том, что машины начали ехать на развилке при въезде-выезде с моста в сторону города по полосе, которая ведет с города .. поэтому с города на развилке машины не могли выехать нормально.. а полиция, как всегда.. без слов.. стоят смотрят.. от поворота военкомата до развилки на мост ехали полтора часа..а потом еще в Соляных пробка была ужас.. и все из-за 4 людишек-пьянишек... без слов

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив